Battlefield 3 Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую версию приобрели?
на диске
44% (62)
цифровую, качнул в псн
54% (77)
оба варианта xD
2% (3)
Всего голосов: 142
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2011 года в 08:10
продолжаем обсуждение :)
asher
Рембо
28681
30 октября 2011 года в 16:45

scatch011:

лично мне в бете графа очень понравилась

+

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 16:48

так-то да..но на видео геймплея на ps3..графа лучше выглядит...но в общем неплохая игра

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 16:50

Хорошая игра, не знаю как там на ящиках, но на флагах адские замесы, все в динамике. Бегите туда где стреляют и скучно не будет)).

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 16:53

Карты не ахти, конечно. Нравится, пожалуй, лишь Остров Ханк (Харк?), Тегеран да Огненный Шторм. ВСЁ! Остальное хрень какая-то..Базар более менее еще, но тоже что-то не то. Ни в одно 2х-3х этажное здание зайти нельзя, хотя они разрушаются..Странно. Разочарован...Да и дальность прорисовки не ахти...

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 17:01

2andronm96: дада, прорисовка не оч

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
30 октября 2011 года в 17:08

Прошел сингл...миссия Молот и наковальня - провал...графа там реально отстойнейшая...по началу в лесу - я даже подумал, что почему же не сделали карту для онлайна на его основе(Каспийская граница - это она и есть, но она по-другому всеже выглядит)...но потом там идут поля - и графика ужасна...странно...

А сам сингл добротный...но обычный...

Теперь хоть только на онлайне сосредоточусь, в котором, действительно половина карт - так себе...

На самом деле действительно карты многие не очень...та же не помню как называется - в пустыне начинаем...а потом там надо в небольшую гору ехать на танках - а там завод какой-то...ну вообще ниочем на самом деле...очень много пустого места...НО тем не менее играть в Бэд Компани 2 смысла нет...

И кстати...тут кто-то писал, что после смерти выбирал оружие, а потом вернуться в игру невозможно было - у меня это было один раз...действительно не ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ...ни даже когда пушки меняешь - там можно квадратом подтвердить обратное возрождение на карте - тоже не работало...

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
30 октября 2011 года в 17:16

очень флаги в городе улыбнули!!!

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
30 октября 2011 года в 17:24

И кстати - самолеты - ну реально разочарование...я уже писал, что минут 30 отлетал...за это время я только сбил вертолет и поставил хедшот каким-то образом пехотинцу в поле на Каспийской границе...из-за малого количества противников стрелять прост не по кому...я реально пока летал на этой крате никого больше не убил...ни разу не видел, кроме того, чтобы кто-то так открыто бежал по полю...все время пролетал над своей базой и хаотично стрелял в ретрансляторы, т.к. рядом с ними могли быть враги, которых, к слову, из самолета и не увидеть почти...плюс постоянно рядом пролетал вражеский самолет...и битвы с ним как-то не завязалось...т.к. ну сел я ему на хвост, он поворачивает вправо - я за ним...потом он куда-то вверх летит и все...я его потерял...ну ладно...может я лох...но даже он не соизволил сесть мне на хвост в ответ...все вручную, нет никаких прибамбасов в самолете чтобы хоть зафиксироваться на цели...странно вообще...может потом откроются???

А верт понравился только на корабле когда...там прикольно вторым пилотом с орудия мочить...

Кароче эта игра легко сравнима с Мафией 2...

Взять первую Мафию...делали одни разрабы - наравне с ней ставим Бэд Компани 2, например...

Берем вторую Мафию...те же разрабы - наравне с ней ставим Баттлфилд 3...

В итоге как и от Мафии 2, от Баттлфилда 3 получили не совсем то, что ждали...но при всем при этом все игры не GOWно...

Сева Паравозов:

очень флаги в городе улыбнули!!!

А мне вообще понравились все городские карты...кроме гранд Базара - в него до сих пор не сыграл...самая крутая - это Переправа через Сену...

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
30 октября 2011 года в 18:11

Все карты норм. Если вас валят, как лохов - ваши проблемы. Это война, точнее игра. Солдат не выбирает поле битвы.

С КОД сравнивать бесмыслено, как тут писали, там рефлексы на маленьких картах. Скучно, проще говоря. Хотя не согласен с тем, что КОДовец сливается в игре, вовсе нет. И вообще не понимаю срача между юзерами этих игр, точнее их уровнем професионализма. Разница просто в одном, написал про это чуть выше - скука. Серия БФ - это война, КОД - это вестерн. Графика!? Да у нас консоль уже миллион лет, как устарела по сравнению с PC. Катаетесь на ВАЗ и орете где турбо...

+1 0   -1 0
30 октября 2011 года в 18:20
... если честно ... карты городские ок. из открытых веселая ток та что на Isla innocente из БК2 похожа. Остальные открытые карты фуфло. безликие и не интересные.
+1 0   -1 0