Battlefield 3 Online
Том 5
Кароче сегодня играл второй раз...меньше чем первый...и вот как раз-таки сегодня и лагало...и зависало...и ВАЩЕ КАРОЧЕ!!!
В главном меню сообщение, что быстрые матчи не работают, и пользуйтесь серверами поисковыми...чет сегодня прицеливание показалось мега ватой...что-то не так в общем...заметил, что во всех играх, где есть ноги - прицеливание ватное...что даже в том же The Darkness...так и в Killzone 2, 3...теперь и тут чтоли??? Как и в Mirrors Edge кстати...
Ну не так прицеливание...если в Бэд Компани 2 спокойно можно целиться по диагонали и вообще под любым углом, то тут как-то странно персонаж двигает пушку - почти что либо по оси X, либо по Y...по диагоналям как-то криво, и очень точно нацелиться сложно...кароче пока не супер на самом то деле...плюс еще сегодня с KresTias-ом поиграли кооператив...не шедвер, также...ничего особого..плюс у него консоль зависла один раз во время кооператива...после прошли 2 уровня...на 3м у меня зависла - когда на Хаммерах едем...как раз как в БК2 была такая тема, когда ты на танке...в это время что-то взрывается...кто-то стреляет...кто-то fucking гусей, и ты еще в этот момент стреляешь - консоль иногда висла намертво..так же и сегодня...но только в момент обычного взрыва...что ОЧЕНЬ не порадовало...плюсдо этого играл просто онлайн - нажал выйти в меню игры с карты - консоль повисла...
Поиграл впервые на Гранд Базаре...хоть что-то порадовало...действительно норм карта...можно бить лампы и мочить врагов в темноте...и вообще в арки фигачить с гранатомета...3е уже полегли разом)))
А до нее второй раз сыграл на Тегеранском Шоссе - но каффно полнейшее эта карта...пусть в общем хотя-бы патчами конкретно все латают, в частности прицеливание чтобы не такое деревянное было...
Заметил что в баттлелоге не показивает килы у некоторого оружия.
FIM-92 STINGER / FGM-148 JAVELIN / M18 CLAYMORE / M224 MORTAR / G17C
DAO-12 Открыт но все равно стоит на прокачке.
Кстати вот помощь тем кто дружит с английским или гугл переводчиком.
Как создать сквад и зайти в игру не разбив его.
battlelog.battlefield.com/bf3/news/view/2832654774170149549/
Big_Boss:
вчера наверное часов 5 играли в бф3,воздушная техника только самолеты понравились,верт это долгое занятие по обучению,на верт не сяду) а так игра в целом забавная.
А мне на верте удобней чем на самолёте.
как получить нашивку "оборона передатчиков"??
И как легче получить нашивку "Действия в воздухе" - не как не могу 6 убить ?((((
rat:
Все карты норм. Если вас валят, как лохов - ваши проблемы. Это война, точнее игра. Солдат не выбирает поле битвы.
С КОД сравнивать бесмыслено, как тут писали, там рефлексы на маленьких картах. Скучно, проще говоря. Хотя не согласен с тем, что КОДовец сливается в игре, вовсе нет. И вообще не понимаю срача между юзерами этих игр, точнее их уровнем професионализма. Разница просто в одном, написал про это чуть выше - скука. Серия БФ - это война, КОД - это вестерн. Графика!? Да у нас консоль уже миллион лет, как устарела по сравнению с PC. Катаетесь на ВАЗ и орете где турбо...
+5 всё верно.
macross:
Как КД и СПМ повысишь до моего уровня тогда мы и поговорим о ПРО в БФ3. Пока что тренируйся это не КОД тут надо думать КАМЕНЬ, НОЖНИЦЫ, БУМАГА. Я как бывший фанат КОД именно поэтому и сменил игру, на более тактичную а не хаотичную, хотя я утрирую.
Хм, у меня одного именно на карте Тегеранское шоссе на штурме присутствует мист лаги в виде задержки во времени?
Big_Boss:
пармезан,кд набил лежа на 1месте на раше? про ты наш
ахахах. на флагах так не на долбишь там бегать надо и такие как ты кемпера лежат повсюду почти.
Умник зайди ко мне на стату и прозрей, я играю только во флаги. Завидно стало КД и СКИЛЛ лвл?
У кого куплен BF3 через стор и у кого не работает BattleLog! То покупаем онлайн пасс за 345 рублей и вас пустит в BattleLog!!!