Battlefield 3 Online
Том 5
А я никак времени не найду. Форум вот иногда поглядываю - вот и вся моя игра.
HAWK:
2Partizan1983: Ты и в BC1 тоже про?
Это ты себя так хочешь реабилитировать? Да если была бы под рукой играл бы в 100 раз круче тебя. 
askull:
Вошел в игру! Скилл начал потихоньку повышать! Пока карты незнакомые еще... Непонятно где кемперы сидят... Кто то говорит в игре нет раша, обламаю, он есть и еще какой!
Кемперить по углам не интересно... Меня это усыпляет...
Вот открою к АК пламягаситель и тогда игра пойдет как в бете!
Вертолет сука непонятный! Как на нем летать! Взлететь то взлетаю, но потом земля мой друг... Ужасный транспорт...
вроде в пламегаситель гасит вспышку и урон уменьшает ,так написанно в описании вроде.
dalt:
кстати, кто-нибудь делал предзаказ в 1с?
вам пулемет Т88 дали?
HAWK:
вернусь, но они умудрились испоганить стрельбу от 3-го лица :(
код приходит на мыло,точнее 3 кода в одном из низ пулемёт и дробаш ну мне так пришло из 1с.
baga05:
урааааааааа ну сё завтра покупаю батлу а так по теме норм игра парни не засираите плиз её
сингл незнаю,а так бывает круто всё летает,а бывает тегеран:)туда не суйся хотя и там можно навалять фрагов:)
блиииииииииин на клаву после геймпада переходить это просто ужас какйто
+ управлять вертом и самолетом на мышке ЭТО САМЫЙ НЕРЕАЛЬНЫЙ ХАРДКОР, я не аверте то 1 убийство набил и то с пушечки
Посоны, для чего нужен battlelog? Без него прожить вообще можно?
Хочу купить игру в составе пятерки, а там battlelog отсутствует.
2Niar: как я понял для пс3 игроков он нах не нужен. т.е. добавив там друзей или создав взвод это в игру никак не перенести.
Niar:
Брат играет без баттлога, нужен только акаунт в ориджине. Бывший EA.вроде как то так.
Те кто выпрыгивают из кабины самолёта за за зоной настояшие нубы, будь мужиком умри как мужик а не как ЛОХОПЕД, это я не к юзерам ГОТПС3 это я так мысли в слух. А то сейчас найдётся ушлый модератор и поставит крест за оскорбление. Думаю кто летал тот знает о чём я.
Ребята что бы научиться летать на вертолёте попробуйте пройти вторую миссию в совместной игре на нормальной или повыш сложности.....гарантирую навыки после этого появятся!!!там один пилот другой стрелок и после неудач меняютя местами!!раза с десятого начнет получаться....вчера с товарщем часок помучались зато на паблике теперь с вертолётом нет проблем!!!
Niar:
в игре без батлелога клан-тег не поставишь
, ну или просто как многие любят [RUS] уже не поставить, по крайней мере в самой игре я не нашел где это ставиться
скачал! что то не проникся пока...
-напрягает чувствительность джойстика! в сингле все плавно и четко... в мульте же не могу прицелиться, все время перескакивает противника, как то рывками что ли...
-напрягают надписи целей, игроков по команде и другие, которые видно через всю карту... много раз не стреляю в противника, потому что над его головой зеленые или голубые надписи. которые как выесняется, через стенку далеко далеко (((( часто встречал, респишься на своей комнде и видишь, что среди нас находится противник, и никто его не валит, да и он не стреляет по каким то причинам... ппц...
- оргомные карты, на которых лагаешь что аж вешайся... резинка от трусов, это мягко сказано!
- 12 на 12 на этих просторах - ЭТО ИГРА В "КАЗАКИ-РАЗБОЙНИКИ"...
Кемперить по углам не интересно... Меня это усыпляет...