Battlefield 3 Online
Том 5

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какую версию приобрели?
на диске
44% (62)
цифровую, качнул в псн
54% (77)
оба варианта xD
2% (3)
Всего голосов: 142
Модератор
Fitz
1812
27 октября 2011 года в 08:10
продолжаем обсуждение :)
31 октября 2011 года в 12:57

вернемся к игре. Я что-то не пойму - почему мне так катастрофически не везет в игре? в BFBC2 я отлично играл из любого оружия - платина на шотгане, на снайперке SVU - хотя приемущественно играл инженером. Тут остановил выбор на support классе - это просто финишь! могу когонибудь убить только если гденибудь запрятался, расставил сошки и стреляю в спину! -_- делают из меня кемпера какого-то. При этом инженеры или снайперы стреляют от плеча и всё у них в порядке. Как-то все быстро привыкли к новой физике или у кого-то наблюдаются такие же сложности? Не понимаю в чём подвох? Какбудто пулемет просто как комариные укусы - никого убить нельзя. Я с PP-2000 и то больше могу убить на любом расстоянии...

а ещё я не знаю Claymore (пехотная мина) на ком-нибудь вообще срабатывает?))) что-то ниразу не рванула.

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
31 октября 2011 года в 12:59

2dalt:

мне не нуно сочувствуе нужна поддержка

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 13:00

imp13:

вернемся к игре. Я что-то не пойму - почему мне так катастрофически не везет в игре? в BFBC2 я отлично играл из любого оружия - платина на шотгане, на снайперке SVU - хотя приемущественно играл инженером. Тут остановил выбор на support классе - это просто финишь! могу когонибудь убить только если гденибудь запрятался, расставил сошки и стреляю в спину! -_- делают из меня кемпера какого-то. При этом инженеры или снайперы стреляют от плеча и всё у них в порядке. Как-то все быстро привыкли к новой физике или у кого-то наблюдаются такие же сложности? Не понимаю в чём подвох? Какбудто пулемет просто как комариные укусы - никого убить нельзя. Я с PP-2000 и то больше могу убить на любом расстоянии...

а ещё я не знаю Claymore (пехотная мина) на ком-нибудь вообще срабатывает?))) что-то ниразу не рванула.

так же мучался, пока не открыл м249. С ним попроще, ща прокачаю до нормальных прицелов и можно жить дальше.

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 13:01

2dalt: Код активации ввел написало ваш профиль активирован , но в главное меню в батлог не пускает пишет Учетная запись не активирована посетите сайт баттлогбателфилд 3 а там нужны данные ЕА учетки ( я когда демо играл видимо завел профиль на ЕА а данные от него не помню) и чтобы востановить пароль нужно послать себе запрос на е-майл а там выкидывает на ОРИДЖИН где даже нет граф восстановить пароль, короче замкнутые круг.

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 13:02

stalker-79:

2dalt:

мне не нуно сочувствуе нужна поддержка

зачем и в чем тебе нужна поддержка?

+1 0   -1 0
planum
Психонавт
25548
31 октября 2011 года в 13:03

Насчет самолетов разрабы отписали в твитере, что уже идет работа над первым сетевым патчем, в котором первым делом изменения коснуться самолетов, поднимут их пользу в игре, я так понимаю, за счет увеличения дамага пулемета.

+1 0   -1 0

1991:

2dalt: Код активации ввел написало ваш профиль активирован , но в главное меню в батлог не пускает пишет Учетная запись не активирована посетите сайт баттлогбателфилд 3 а там нужны данные ЕА учетки ( я когда демо играл видимо завел профиль на ЕА а данные от него не помню) и чтобы востановить пароль нужно послать себе запрос на е-майл а там выкидывает на ОРИДЖИН где даже нет граф восстановить пароль, короче замкнутые круг.

с этой проблемой не сталкивался. За меня все некритичные пароли помнит дополнение к браузеру lastpass - кстати рекомендую

+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391

2dalt:

возможно я не спорю,но,пока это не актуально,я пытаюсь приручить и вертолет и самолет,в вертолете я больше увереннее летаю чем в самолете на самолете сбивают,нету дыма ) на вертолете есть 3 ячейки открытых,сложнее убить стало меня,если сам не убьюсь

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
31 октября 2011 года в 13:06

2Big_Boss:

на самолете хоть раз летал

+1 0   -1 0
31 октября 2011 года в 13:07

stalker-79:

2Big_Boss:

на самолете хоть раз летал