Battlefield 3 Online
Том 5
2RUSpider: Попробуй в настройках ЕА акка, привязать/cделать основным свой псн акк.
2kitaec81: .Принял)
Кстати, верт для стрелка сделали просто шикарным, очень мощная пушка, куча перков, цветной экран(очень бесило Ч/Б в бк2). Теперь в технике сильнее будет тот, кто больше прокачан, т.к. в конце прокачки техники идут мощные перки.
Еще “инпут лаг” сильно трепет нервы, я сначала думал у меня с коннектом беда, но потом понял что косяк в игре. Для тех кто не понял о чем я говорю:

22steppazz:
на ударном вертолете шикарно - 6 слотов можно как следует вооружиться , только что летал с прокачанным челом , он тушил вертик , наводил ракеты , я пускал эти ракеты и из пулемета уничтожал танки и вертолеты , даже пару раз людишек внизу убил , скоро все прокачаются и вот тогда и начнется война с воздуха
кстати ко пилот в верте со своей пукалкой ппц танки выносит, одной очередью 50% снимает
один верт гад вчера задрал со своим копилотом
, два раза вынес с основного ствола, два раза с стингера и они свалили, а так больше не встречал норм пилотов
2kitaec81: да , вот я только что так летал , зависит от пилота , он все 6 слотов ставит , получается что у него очередь ракет , а у меня тепловая ракета (которую он наводит) и очередь пулемета которая выносит танк , штук 10 танков вынесли которые только от базы неуспевали отъехать , а судя по прокачке потом будут и ракеты которые специально под танки заточены
Хммм.. что же будет когда мы увидим прокаченные самолеты и верты.. на земле остануться только инженеры походу..
сетка прицелов в технике просто отстой, по сравнению с БК2, как будто ребенок жирным фламастером нарисовал
Всем привет! Среди техники есть амфибия. Очень полезная тачка. Главная задача подъехать на ней как можно ближе к цели и сразу выйти, чтобы не высвечивалась как противник. В случае если вас подстрелят, можно появиться опять в ней. Только опять же надо сразу сваливать из нее пока не взорвут, если хотите эту точку сохранить. Вчера не мало гадов таким способом завалил. На острове, режим "Штурм", там где одна из точек среди труб находится заехал на амфибии прям на трубы, каждый раз появлялся и гасил врагов которые защищая точку прятались под тачкой. Тупо спрыгивал к ним прям на головы 
Mo:
Хммм.. что же будет когда мы увидим прокаченные самолеты и верты.. на земле остануться только инженеры походу..
не забываем что у танка тоже есть ракеты тепловые))))