Battlefield 3 Online
Том 5
2Big_Boss:
я открыл на самолете дым , малозаметность и тепловые ракеты , меня сбить невозможно , но и я ракетами могу только тех уделать кто без дыма летит , или если совсем сблизи пустить ракеты то противник просто не успеет дым пустить , судя по тому что можно еще на самолете открыть - он потом совсем грозным становится и наземную технику выносит
кстати , пока у меня не было дыма , когда по мне пускали тепловую ракету , я делал мертвую петлю и она в меня не попадала , она долго не летит , и если делать виражи то она так не может крутиться вроде как
2muchomor:
2wizked: я так понял что на пс3 в менюхе баттлог тупо для понта висит и толку от него ноль.все финтифлюхи делаются на сайте? с пс3 браузера на сайте ловить нечего.тогда нафига он-непонятно
Да, так и есть, все на сайте делается! Полностью насладиться баттлогом можно только на компе, а стату можно и на других сайтах посмотреть.
2stalker-79:
а ты думал,у меня возле дома аэродром,су-35 стоит,щас на работу вылечу.
2xvostenok:
понятно,как без дыма уйти от ракеты я заметил вчера на игре,тип тупо делал круги в воздухе и ракета не долетала до него,она не попадала в него даже на малой дистанции.
вечером приду,надо открыть на самолет,хоть что-то!
2stalker-79:
извини,не употребляю спиртные напитки.
2dalt:
до вечера Дальт я погнал на работу в общем ) если вечером играть будешь как вчера,то сыграем 
В игре показывает что бэтлог активен, захожу на сайт и не вижу профиля (активного бойца) с PS3. Как лечить ?
очень нравится "стингер" юзать)
навелся на цель и ждешь когда будет рядом проходить. что бы не успел тепловухи пустить....
верталеты, так вообще на раз уходят в землю....