Battlefield 3 Online
Том 5
2frados:
Подобие соц сети, для данной игры, смотришь свои достижения, создаешь кланы, можешь добавить тег например RUS, добавляешь друзей.
Кста еще не видел не одного русского с тегом RUS, токо я один бегаю))))(jaydi88) Не все видимо просекли как ставить тег)
это важная штука для меня..
а можно где-нибудь узнать о том когда в 5ке покупаешь, потом ключик покупаешь то появляется батлогг?
спасибо за ваши разъяснения) не знаю даже что делать, 2500 за игру жаба душит отдавать(если конечно она стоит тех денег то нет), я просто давнишний игрок кс и хочу чтобы было управление очень привычное, а пишут про какие то дергания..
2frados: ни одна игра не будет после кс привычной...там же вообще убогая стрельба
2frados:
покупаешь игру в 5ке потом на свой акк купишь сам онлайн пасс делов то.
Dulyaaa:
2frados:
Подобие соц сети, для данной игры, смотришь свои достижения, создаешь кланы, можешь добавить тег например RUS, добавляешь друзей.
Кста еще не видел не одного русского с тегом RUS, токо я один бегаю))))(jaydi88) Не все видимо просекли как ставить тег)
Тоже бегаю с RUS, тут либо не просекли как ставить, либо не хотят, либо купили в пятерке и там нет баттлога.
muchomor:
я помню в бк2 можно было ставить ориг озвучку в мультике,типа русский на русском болтает,а америкос на инглише.оч помогало определять есть ли вражина рядом.а тут как? чет не пойму.подскажите!
Да, мне тоже помогало. Я в настройках поставил оставил английский язык, амеры - говорят на английском, а русские - половину на английском с акцентом, но на грену реагируют по-русски.