Battlefield 3 Online
Том 5
KresTias мне только каспии показался пустынным((( Безликии? Хм. В БК2 были карты которые нравились и нет. Тут пока все ровно. Любимых нет, как и отрицательных. А так...Они все одинаковые. Кроме метро...Тошнитс знаете ли. Игра все равно удалась.)))
хз народу только на каспие не хватает а так все ок
кстати тимдетмач полное г только кд на нубах набивать
А робот у инженера действительно тупость. Управляется норм, но толку... Катаюсь на нем, пытаюсь убить когонить....Жарю сваркой ( заметили, как она работает?
) и ни чего и ни кото...Никто на него,тупо, внимания не обращает. И правильно - зачем? Порадовали прицелы, фонари и т.д. В дополнению к перкам. Ну и конечно возможность ложится))) Получил напас в спину, к примеру, упал..Развернулся и нахлобучил злодея который по энерции прямо стреляет... Ножи...Уууу. Несколько раз резать. Жесть. Хуже чем в БК2 даже при тогдашних косяках. Вощем не режу.((
Да я понял твою мысль. Просто нажрался и не могу правильно выразить свою.))
да, и за фонарики нужно долго башкой об стол бить того урода из дайс, который это придумал ))) имхо видать им невидимость из КЗ не давала покоя или иные фичи вот придумала больная башка
Что за херня с респауном творится на мапе с контейнерами? Вначале появляешся вместе с врагом и начинается дуель кто быстрее нажмет на курок, и так почти всю мапу расстояние между тобой и врагом 2 метра!
2punisher: а ты попроси се в морду ночью фонарем, в упор, посветить
Фонарь так же и выдает..Выстрел из РПГ им в подарок. Нужно уметь им пользоватся. О.)) Прикольно же...
PS Наиграл до 10 уровня. не разу не выкинуло, пару раз лагало..Недолго правда. И один раз заглючило, пропали все прицелы на экране, включая сообщения об очках. Хард режим просто из БК2. Спасибо я на нем и играл раньше, ужо привычно было стрелять из бронетехники без меток.))
2macross: ты про робота? Может. Когда жарил,у злодея кресты вспыхивали, как при пулевых поподании так же и на бронетехнике врага. Кста не знал, что он может точки брать.Аха-ха-ха...
Может вернуть его в строй? У него кста ограниченый радиус действия.