FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Раньше к PS3 можно было подключить флешку не более 4 гигов в FAT'e.. может кто в курсе, не было ли изменений каких нибудь в этом вопросе?
2ra_ektb:
Любую флешку и раньше и сейчас, хоть на теробайт, но в ФАТЕ полюбанделю.
2Road Tripper 2Danych: На ФАТЕ ограничение файла 4 гига.
Меня интересует могу ли я подключить внешний жестки, на пример на 250 гигов... и смотреть с него фильм, который весит 15-20 гигов...
Как то слух ходил, что в одной из последних прошивок научили соньку воспринимать внешние носители с файловой системой NTFS.
Меня это и интересует.. воспринимает или нет?
2ra_ektb: на пиратке сделали, в пс3 кстати ограничений на вес файла нет, есть ограничения по файловым системам подключаемых носителей
на официально прошивки можно так же подключать внешний винт и с него смотреть обычные фильмы,фотки,слушать музыку?
тоже напрягает отсутствие поддержки NTFS =(
Трансляции гонок смотрю в хорошем качестве, там всегда размер больше 5Gb. Уже навряд ли подружат с NTFS =(