FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
RedBull:
2Road Tripper: нах вольво, камри или хонда акорд зе бест ))))
Ну аккорд хоть симпатичный, а камри в последнем кузове ужасный уродский бегемот. А если говорить про оснащение и динамику и оснащение, то они обе S60 сольют.
Ладно, это FAQ по PS3, по авто отдельный раздел форума есть)
Zoom-Zoom:
Lancer Evo X
Жопу с пальцем не сравнивай, мы говорим о бизнес-классе, а ты тут со спортивными модификациями. Еще ниссан GT-R вспомни...
Road Tripper:
Ладно, это FAQ по PS3, по авто отдельный раздел форума есть)
Zoom-Zoom:
Lancer Evo X
Жопу с пальцем не сравнивай, мы говорим о бизнес-классе, а ты тут со спортивными модификациями. Еще ниссан GT-R вспомни...
Ну вы тут про "симпотичности" вроде как =/
Сегодня решил поиграть в ПС3 (до этого момента не включал приставку неделю) . Вобщем включаю, (у меня Слим) вставляю диск , и все на этом. Черный экран на телеке с надписью " проверьте подключение". Ставлю другой он грузится без проблем. Вытаскиваю ставлю обратно тот диск, который хотел поиграть. И он вдруг заработал. И так со всеми играми.
Что происходит ? Я сначала испугался что привод полетел. Но ведь работает. Неужели теперь по два раза диски пихать что-бы заработало то что тебе нужно ? Если кто сталкивался с такой проблемой помогите.
Dice:
а пс3 может проигрывать 3д фильмы?)
Да может, только телевизор с 3D и шнур HDMI v1.4
baga05:
кто подскажет у меня сони из за бугра привезли вместо х 0 заходит и наоборот 0 выходит х заходит это только в меню игр а в игре например в пес 10 -11 все стандартно пас х выбить мяч 0 треугольник на выход квадрат удар как решить эту проблему чтоб как у всех джои работал !!!!!!!!!!!!!!!!?
у тебя японская кажется......вроде никак