FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
vlastelin:
вопрос к тем, у кого плойка подключена к инету через wi-fi - выкидывает ли вас иногда во время игры из мультиплеера? У меня что-то частенько стало выбрасывать из киллзона и анчартеда со странными кодами ошибок. Причем самое обидное - что все достигнутые медали/очки не засчитывают. И вот не знаю из-за чего это, стоит ли попробовать подключить плойку через сетевой кабель?
меня тоже бывает выкидывает...
Dice:
vlastelin:
меня тоже бывает выкидывает...
но не до такое же степени, что играешь и думаешь без перерыва "хоть бы не выкинуло, хоть бы не выкинуло...". Иногда такой прух зря пропадает...
в прочем на днях попробую раздобыть сетевой кабель и подрубить плойку напрямую, может поможет
Народ подскажите пожалуйста как правильно настроить соньку для просмотра блю рэй фильмов, и для игр,прикупил себе тел.102см с FULL HD 1008 и что то никак не разберусь. кабель hdmi имеется,дорогой,хороший .картинка что-то мне не нравится что при играх .что и при фильмах блю рэй.
Дело было так. Пришел я в цифровой и в ходе беседы продавец меня заверил что в настоящее время плойка без проблем читает видео файлы объемом более 4х gb(видит их). Якобы после последней прошивки эта фишка появилась. Подскажите кому не сложно фейк ли это или просто очень этому пацанчику захотелось продать еонсоль любым доступным способом?
asperin:
Народ подскажите пожалуйста как правильно настроить соньку для просмотра блю рэй фильмов, и для игр,прикупил себе тел.102см с FULL HD 1008 и что то никак не разберусь. кабель hdmi имеется,дорогой,хороший .картинка что-то мне не нравится что при играх .что и при фильмах блю рэй.
может ты просто не привык. Я во времена ps2 картинку на персональных компах вообще с большим трудом переносил. Мне кажется дело привычки. Попробуй настройками ТВ поиграться и разрешение на самой консоли проверь.
tolik_black:
Дело было так. Пришел я в цифровой и в ходе беседы продавец меня заверил что в настоящее время плойка без проблем читает видео файлы объемом более 4х gb(видит их). Якобы после последней прошивки эта фишка появилась. Подскажите кому не сложно фейк ли это или просто очень этому пацанчику захотелось продать еонсоль любым доступным способом?
Так плойка и раньше видела файлы больше 4 Гб, просто проблема была в том, что она не видит внешние ЖД если они отформатированы не в ФАТ 32, а вот у него ограничение на размер файла в 4 Гб. Последняя прошивка этот вопрос не решила.
А вот если ты заливаешь файл через медиасервер на ЖД консоли, то файлы больше 4 Гб спокойно скидываются и читаются.
ACAB_NK:
как музыку на пс3 залить? Вставляю флешку с мп3 нихрена не видит
Положи музыку в папку MUSIC в корне флехи.
Либо в меню на флехе нажми
и пункт "отобразить всё"
tolik_black:
asperin:
может ты просто не привык. Я во времена ps2 картинку на персональных компах вообще с большим трудом переносил. Мне кажется дело привычки. Попробуй настройками ТВ поиграться и разрешение на самой консоли проверь.

Пруфа достаточно?
asperin:
А почти все игры в 720P, вот такие пироги.
У меня вопрос по дискам. Как переписать диск с игрой на память PS3. Если да, то как?
DZeT:
У меня вопрос по дискам. Как переписать диск с игрой на память PS3. Если да, то как?
НИкак