FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
2nebstar
Я думаю,что лучше вообще взять Call of Duty: Modern Warfare 2,пробудешь там очень долго)))
Domenik008:
2nebstar
Я думаю,что лучше вообще взять Call of Duty: Modern Warfare 2,пробудешь там очень долго)))
Дело в том что у меня есть xbox 360 без инета, и я МВ2 изучил вдоль и поперек(одиночную кампания) и с друзьями по сплит скрину.
Domenik008:
2nebstar
Каогда вам танки с вертолетами завезут тогда и приходите а пока онли Bad Company 2 лучший сетевой шутер в мире на данный момент
Только бэд компани, модерн варфаер курит в сторонке. Может сингл там и хорош, но онлайн лажовый.
AL3X или кто нибудь. Есть ли сайты где показывают как подключить ПС3 к телику???AL3X СПОСИБО!!!
nebstar:
Ок, а как же killzone 2?
Советую все-таки Killzone 2, так как ты только берешь сони, а в бэд компани можно и на компе поиграть)
Killzone 2 однозначно!!! Это эксклюзив! Тем более в придверии KILLZONE 3 очень актуально
nebstar:
Ок, а как же killzone 2?
не играл, но говорят не фонтан.
Ну я имел ввиду в онлайн не играл, так то почти прошёл, но в конце забил.