FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
n007:
DvemerLive
Запомни никаких пираток для Соньки нету. Все эти типа ломаные прошивки для того что бы сохранить возможность установить линукс. И это все, либо покупай диски лицухи, либо дуй на прошитый говнобокс.
уже взрослый мужик судя по дате рождения в профиле, а общаешься как школьник, нормальные люди уже давно поняли что каждая из нынешних консолей (XBOX360 и PS3)хороша по своему и там и там есть хорошие и плохие игры, а с пеной у рта доказывать что только какая то одна намного лучше чем другая это полный ГОН
Ну извини если не угодил, но читай я писал не просто про бокс а именно прошитый. Прошитые боксы и кучи болванок к нему вызывают только отвращение и парень кстати спрашивал про игру на пиратских дисках.
К боксу как игровой платформе отношусь очень положительно сам бы купил только ради поиграть в Фабле но финансы поют романсы.
Блин, как консоль поставить, чтобы она не нагревалась? А то я поиграл, низ сильно нагрелся. Стоит в открытую на деревянной тумбочке...
Serkitron:
Блин, как консоль поставить, чтобы она не нагревалась? А то я поиграл, низ сильно нагрелся. Стоит в открытую на деревянной тумбочке...
Поставь ченить под каждую из четырех ножек , проверенный способ греется куда меньше.
Парни помогите собираюсь очень скоро покупать,вопрос такой какой кабель лежит в комплекте и подойдёт ли он если у меня разъёмы HDMI и AV, и вроде ещё есть что то там SCART или как там называется. Помогите плиз очень нужно.
xceloor:
Парни помогите собираюсь очень скоро покупать,вопрос такой какой кабель лежит в комплекте и подойдёт ли он если у меня разъёмы HDMI и AV, и вроде ещё есть что то там SCART или как там называется. Помогите плиз очень нужно.
в комплекте лежит композит (три цвета), подойдёт, но качество у HDMI намного лучше
Pro Gamer:
Serkitron:
Поставь ченить под каждую из четырех ножек , проверенный способ греется куда меньше.
Подкладывал спичечные коробки...не помогло)))
dredd6:
Народ, а функцию снятия скриншотов убрали в новых прошивках на пс3?
а разве можно было скрины делать вообще ? Если да, то как??
Привет народ, помогите пожалуйста. Надеюсь в скором времени купить Playstation 3. У меня вопрос-вместе с приставкой планирую взять две игры, одну для одиночной игры, другую для многопользовательской.
Для одиночной уже решил, скорее всего возьму-Heavy Rain
А вот для сети даже не знаю. Или Killzone 2 или Battlefield:Bad Company 2 или ещё что-нить....посоветуйте пожалуйста.