FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
9 июня 2012 года в 14:38

ALEX128:

2blonpina:

ЭТО НЕ МАЙКРОСОФТ И НЕ НИНТЕНДО КОТОРЫЕ ВЫПУСКАЮТ КОНСОЛИ 5 ЛЕТ. А СОНИ 10 ЛЕТ.

Не 10 лет. с 1995г. уже 17лет ))))
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
9 июня 2012 года в 20:03

2maksbs:

Он не про присутствие на рынке, а про life-span
+1 0   -1 0
15 июня 2012 года в 18:18

Здравствуйте.

Я хочу купить Sony Playstation 3 60gb , но я не разбираюсь в технических тонкостях.

Цена:6 500 руб.

В объявлении было написано : читает лицензию второй и первой сони, 2 диска,джойстик,все кабеля,прошивка последняя,покупалась в м видео в 2008.

Стоит ли её покупать?

Какие вопросы следует задать при покупке-осмотре?

Помогите пожалуйста :)

+1 0   -1 0
15 июня 2012 года в 18:24

Lavly:

Здравствуйте.

Я хочу купить Sony Playstation 3 60gb , но я не разбираюсь в технических тонкостях.

В объявлении было написано : читает лицензию второй и первой сони, 2 диска,джойстик,все кабеля,прошивка последняя,покупалась в м видео в 2008.

Стоит ли её покупать?

прежде всего спроси была ли она в реомнте и по какой причине,если она уже пережила YLOD лучш ее не брать,если же была например замена лазера то ничего страшного,брать в приципе стоит,но учти PS1 PS2 диски будет читать только своего региона и только лицензию

+1 0   -1 0
15 июня 2012 года в 20:06

vitas155:

Lavly:

Здравствуйте.

Стоит ли её покупать?

прежде всего спроси была ли она в реомнте и по какой причине,если она уже пережила YLOD лучш ее не брать,если же была например замена лазера то ничего страшного,брать в приципе стоит,но учти PS1 PS2 диски будет читать только своего региона и только лицензию

вряд ли, тот кто продает, будет говорить про то, что она была в ремонте или у нее был YLOD...зачем отпугивать покупателей...

+1 0   -1 0
15 июня 2012 года в 20:09

вряд ли, тот кто продает, будет говорить про то, что она была в ремонте или у нее был YLOD...зачем отпугивать покупателей...

достаточно посмотреть на целостность заводской пломбы и все вопросы отпадут

+1 1   -1 0
15 июня 2012 года в 20:51

Lavly:

Здравствуйте.

Стоит ли её покупать?

если есть возможность...то лучше бери новую Slim 320gb...а то если через пару дней сломается купленная, не обрадуешься...

vitas155:

достаточно посмотреть на целостность заводской пломбы и все вопросы отпадут

ну это да...

+1 0   -1 0
15 июня 2012 года в 22:07

Может пока вообще не стоит покупать?)

Всё таки с 2008 года,может и сломаться в любой момент ,наверное.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
16 июня 2012 года в 14:51

2maksbs:

Слимку возьми. Если хочешь так играть в старые игры от PS2 - купи пс2. Дешево хорошо не бывает. Ну или покупай и готовь сразу 3-4К на ремонт.
+1 0   -1 0
17 июня 2012 года в 09:46
Здраствуйте. Вчера купил PS3, мне нужно подключиться к интернету. 1- есть комп, модем Zyxel p-660RU2, на модеме LAn разьем уже занят, 2 - Можна его подсоеденить к компу (через LAn)? и лазить в нитернете через PS3?
По вашему сайту еще не полазил, если что что найду, напишу. Или вы дайте ссылку.
Получается, мне нужна 2-ая сетевая карта, к компу???
+1 0   -1 0