FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
8 марта 2010 года в 11:15

nexus40:

СКОРПИОН:

Ответь пожалуйста еще, как часто делать продув и по сколько минут???и сонька не полетит от продува???

Часто не рекомендуют, думаю раз в месяц вполне достаточно, а вообще лучше пылесосом чистить.

не подскажеш,где можно скачать тему Бог Войны3?

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
8 марта 2010 года в 11:16

СКОРПИОН:

nexus40:

Часто не рекомендуют, думаю раз в месяц вполне достаточно, а вообще лучше пылесосом чистить.

У нас на сайте)))

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 11:31

СКОРПИОН:

nexus40:

спасибо дружище.и если можно,а как пылесосом?

" Пройтись пылесосом вдоль вентиляционных отверстий способ мало эффективный, так как убирает только часть пыли, которая не проникла глубоко в приставку. "

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
8 марта 2010 года в 11:33

the_JIexA:

СКОРПИОН:

" Пройтись пылесосом вдоль вентиляционных отверстий способ мало эффективный, так как убирает только часть пыли, которая не проникла глубоко в приставку. "

Ну почему же?) Пылесос мощнейшее кулера ПС3)

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 11:40

nexus40:

the_JIexA:

Ну почему же?) Пылесос мощнейшее кулера ПС3)

Шумят одинаково).

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 12:08

nexus40:

СКОРПИОН:

У нас на сайте)))

я сам с Оренбурга,хочу заказать по почте бога войны3,но не знаю,где и как,подскажи если есть варианты.

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 12:10

Vicont:

OLER:

Удалить какую запись? если можно поподробней.

Удалить свой аккаунт в псн, но проще просто новый зарегать и всё, вот и сменил ник)

В меню есть опция создать нового пользователя это и создаст новую регистрацию в ПСН?

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 13:00

OLER:

Vicont:

Удалить свой аккаунт в псн, но проще просто новый зарегать и всё, вот и сменил ник)

В меню есть опция создать нового пользователя это и создаст новую регистрацию в ПСН?

Делай пользователя, а на нём уже делай новую учётку в псн.

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 14:32

the_JIexA:

СКОРПИОН:

не могу врубиться,что такое псн

+1 0   -1 0
8 марта 2010 года в 14:48

гугл юзаем.

+1 0   -1 0