FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
nexus40:
СКОРПИОН:
Ответь пожалуйста еще, как часто делать продув и по сколько минут???и сонька не полетит от продува???
Часто не рекомендуют, думаю раз в месяц вполне достаточно, а вообще лучше пылесосом чистить.
не подскажеш,где можно скачать тему Бог Войны3?
СКОРПИОН:
nexus40:
Часто не рекомендуют, думаю раз в месяц вполне достаточно, а вообще лучше пылесосом чистить.
У нас на сайте)))
СКОРПИОН:
nexus40:
спасибо дружище.и если можно,а как пылесосом?
" Пройтись пылесосом вдоль вентиляционных отверстий способ мало эффективный, так как убирает только часть пыли, которая не проникла глубоко в приставку. "
the_JIexA:
СКОРПИОН:
" Пройтись пылесосом вдоль вентиляционных отверстий способ мало эффективный, так как убирает только часть пыли, которая не проникла глубоко в приставку. "
Ну почему же?) Пылесос мощнейшее кулера ПС3)
nexus40:
the_JIexA:
Ну почему же?) Пылесос мощнейшее кулера ПС3)
Шумят одинаково).
nexus40:
СКОРПИОН:
У нас на сайте)))
я сам с Оренбурга,хочу заказать по почте бога войны3,но не знаю,где и как,подскажи если есть варианты.
Vicont:
OLER:
Удалить какую запись? если можно поподробней.
Удалить свой аккаунт в псн, но проще просто новый зарегать и всё, вот и сменил ник)
В меню есть опция создать нового пользователя это и создаст новую регистрацию в ПСН?
OLER:
Vicont:
Удалить свой аккаунт в псн, но проще просто новый зарегать и всё, вот и сменил ник)
В меню есть опция создать нового пользователя это и создаст новую регистрацию в ПСН?
Делай пользователя, а на нём уже делай новую учётку в псн.
the_JIexA:
СКОРПИОН:
не могу врубиться,что такое псн