FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Шурик:
Короче:
1 - берёшь бутявку
2- берёшь губеллу
3 - соединяешь бутявку с губеллой
4 - дудонишь то что получилось
5 - накрываешь всё ветошью
Цитата
И самое главное не выпучивать впуклые выпуклости!!!
Вот чуть не забыл, пока всё делаешь постоянно повторяй - "сиськи масиськи я люблю сисиськи".
я вроде писал что прошу ответить, нормальных, адекватных людей, а про чебурашек у даунов я вроде нечего не писал.
Парни, у меня есть несколько вопросов по PS3:
1) Есть ли программа для записи видео из игр? Естественно, я говорю про запись геймплея во время игры.
2) Каким способом можно перенести информацию с PS3 на РС. Например, можно ли вставить в неё usb-флэшку?
3) Какие нужны наушники для игры на PS3? с каким входом? И куда подключать - к телевизору или консоли?
Serkitron:
1) Есть ли программа для записи видео из игр? Естественно, я говорю про запись геймплея во время игры.
2) Каким способом можно перенести информацию с PS3 на РС. Например, можно ли вставить в неё usb-флэшку?
3) Какие нужны наушники для игры на PS3? с каким входом? И куда подключать - к телевизору или консоли?
1) Нет.
2) Можно подключить флешку или внешний ЖД.
3) Наушники - в зависимости от того через что ты выводишь звук, к тому и подключай. Можно через оптику или тюльпаны к ПС3.
Народ, вопрос:
Помню была функцию снятия скриншота в соньке. Сейчас в разделе фото не могу её найти, можно ли теперь скриншоты снимать на соньке в играх?
кто нибудь заходил на интернет-магазин озон.ру ,короче я видел фатку на 120гб такое бывает?,консоль 2010 года,я думал фатки перестали выпускать
В интернете есть сайты с фильмами-онлайн, можно ли подключив приставку к интернету смотреть фильмы с этих сайтов на телевизоре в полный экран.
DmitryDN:
В интернете есть сайты с фильмами-онлайн, можно ли подключив приставку к интернету смотреть фильмы с этих сайтов на телевизоре в полный экран.
Смотреть можно, но качество УГ
Почему же...если хороший телевизор и сайт поддерживает hd фильмы...то очень даже круто всё! я сам смотрю.....в 720p Сериал Герои)
Рауль:
DmitryDN:
Смотреть можно, но качество УГ
Цитата