FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Удалён
Rassist
17133
20 мая 2010 года в 18:09

Шурик:

Короче:

1 - берёшь бутявку

2- берёшь губеллу

3 - соединяешь бутявку с губеллой

4 - дудонишь то что получилось

5 - накрываешь всё ветошьюЦитата Цитата

И самое главное не выпучивать впуклые выпуклости!!!

Вот чуть не забыл, пока всё делаешь постоянно повторяй - "сиськи масиськи я люблю сисиськи".

я вроде писал что прошу ответить, нормальных, адекватных людей, а про чебурашек у даунов я вроде нечего не писал.

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
20 мая 2010 года в 22:01

А я и есть здесь самый нормальный!!!

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 17:18

Парни, у меня есть несколько вопросов по PS3:

1) Есть ли программа для записи видео из игр? Естественно, я говорю про запись геймплея во время игры.

2) Каким способом можно перенести информацию с PS3 на РС. Например, можно ли вставить в неё usb-флэшку?

3) Какие нужны наушники для игры на PS3? с каким входом? И куда подключать - к телевизору или консоли?

+1 0   -1 0
26 мая 2010 года в 08:31

Serkitron:

1) Есть ли программа для записи видео из игр? Естественно, я говорю про запись геймплея во время игры.

2) Каким способом можно перенести информацию с PS3 на РС. Например, можно ли вставить в неё usb-флэшку?

3) Какие нужны наушники для игры на PS3? с каким входом? И куда подключать - к телевизору или консоли?

1) Нет.

2) Можно подключить флешку или внешний ЖД.

3) Наушники - в зависимости от того через что ты выводишь звук, к тому и подключай. Можно через оптику или тюльпаны к ПС3.

+1 0   -1 0
28 мая 2010 года в 21:56

Спасибо. Жаль, что видео нельзя записать((((((

+1 0   -1 0
29 мая 2010 года в 02:33

Народ, вопрос:

Помню была функцию снятия скриншота в соньке. Сейчас в разделе фото не могу её найти, можно ли теперь скриншоты снимать на соньке в играх?

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 15:28

кто нибудь заходил на интернет-магазин озон.ру ,короче я видел фатку на 120гб такое бывает?,консоль 2010 года,я думал фатки перестали выпускать

+1 0   -1 0
31 мая 2010 года в 17:06

В интернете есть сайты с фильмами-онлайн, можно ли подключив приставку к интернету смотреть фильмы с этих сайтов на телевизоре в полный экран.

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 09:11

DmitryDN:

В интернете есть сайты с фильмами-онлайн, можно ли подключив приставку к интернету смотреть фильмы с этих сайтов на телевизоре в полный экран.

Смотреть можно, но качество УГ

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 июня 2010 года в 09:50

Почему же...если хороший телевизор и сайт поддерживает hd фильмы...то очень даже круто всё! я сам смотрю.....в 720p Сериал Герои)

Рауль:

DmitryDN:

Смотреть можно, но качество УГ

+1 0   -1 0