FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
DZeT:
только если с инета скачать? есть такие образы?
У тебя стоит PSjailbreaker?
щас сказать не могу т.к. сонька стоит на работе в инет салоне. написать точно могу только зватра утром. знаю што PS3 120Gb
Прошу прощения, если вопрос уже звучал, на страницах FAQ не нашёл.
Есть возможность приобрести PS3 в зарубежье типа Тайланда. Какие могут быть проблемы с использованием такого плейстейшена в России?
grinka:
Есть возможность приобрести PS3 в зарубежье типа Тайланда. Какие могут быть проблемы с использованием такого плейстейшена в России?
никаких, кроме розетки) у меня из сша..все норм, не читает только наши фильмы...игры работают
MAG!C:
grinka:
никаких, кроме розетки) у меня из сша..все норм, не читает только наши фильмы...игры работают
Игры онлайн, регистрация в сторе и т.п. -- всё работает нормально?
grinka:
MAG!C:
Игры онлайн, регистрация в сторе и т.п. -- всё работает нормально?
да, проблем никаких!только фильмы
я тут хотел узнать, а если я создам новый ник я смогу все трофеи на старом сбросить на новый......
Your Soul:
я тут хотел узнать, а если я создам новый ник я смогу все трофеи на старом сбросить на новый......
Нет.
А можно сделать так, чтоб игры не апскейлились на весь экран, а шли в 720 - т.е. с полосками сверху и снизу?