FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
5 мая 2010 года в 19:11

Что нужно сделать чтобы приставка понимала файловую систему NTFS на флэшке?

А то работает с форматами HD а загрузить в FAT 32 больше 3х гигов одним файлом не возможно...

+1 0   -1 0
5 мая 2010 года в 21:50

Duke:

Что нужно сделать чтобы приставка понимала файловую систему NTFS на флэшке?

А то работает с форматами HD а загрузить в FAT 32 больше 3х гигов одним файлом не возможно...

NTFS не видит, только FAT32 и всё. Поставить PS3 Media Server.

+1 0   -1 0
6 мая 2010 года в 00:11

Что за медиа сервер и как это сделать?

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 10:35

Подскажите ПЛИЗ как сменить =СЕТЕВОЙ ИДЕНТИФИКАТОР= Что то я вроде уже все облазил ничего не могу понять как это сделать.... ПС3 покупалась с рук и поэтому вот хвосты по остовались.

Зарание спасибо.

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 10:46

OLP_P:

Подскажите ПЛИЗ как сменить =СЕТЕВОЙ ИДЕНТИФИКАТОР= Что то я вроде уже все облазил ничего не могу понять как это сделать.... ПС3 покупалась с рук и поэтому вот хвосты по остовались.

Зарание спасибо.

Сетевой идентификатор не изменить.

Удаляй пользователя и регистрируйся заново.

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 11:31

Извените меня тупого=)) А как его удалить????

Я просто реально НУБ еще тока второй день ПС3 у меня.

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 11:36

OLP_P:

Извените меня тупого=)) А как его удалить????

Я просто реально НУБ еще тока второй день ПС3 у меня.

Войди под этим пользователем, затем на нем нажми Треугольник и выбери удалить.

Вообще рекомендую ознакомиться с мануалом: http://manuals.playstation.net/document/ru/

+1 0   -1 0
13 мая 2010 года в 11:43

Линк к сожалению 404=(

в каком меню это делается?
в самом первом или где вход в сеть?

Ура разобрался!!!!!

Спасибо ОГРОМНОЕ!!

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
19 мая 2010 года в 10:04

так всем привет, вообщем у меня вопрос.
(Кстати я находил тему где есть ответ, но я её потерял вроде, и так и не нашёл.)

В общем, как покупать с карты в пс3 сторе?

Где что нужно указывать??
Я в принципе знаю, там даже мини мануал есть, НО когда еще оч давно я собирался брать допы до киллзоны 2, всё указал правильно(данные от карты и прочее) и типо нажал оформить покупку. Но нечего не покупалось, в общем и забросил я то дело.

Но сейчас уже, я пошарил по настройкам юзера, и там нашёл что типо можно вводить свои настройки и информация карты в том числе.
В общем я НУБ в этих делах, но мне кажется что и не дарос я еще, серавно деньги не мои :)

И так, требуется :

Разложить мне по пунктам что где и как и когда, что где куда. И просьба писать без "слэнгов" нормальным русским языком.
Спасибо за помощ, если вы мне поможeте.

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
19 мая 2010 года в 23:04

Rassist:

Разложить мне по пунктам что где и как и когда, что где куда. И просьба писать без "слэнгов" нормальным русским языком.
Спасибо за помощ, если вы мне поможeте.

Короче:

1 - берёшь бутявку

2- берёшь губеллу

3 - соединяешь бутявку с губеллой

4 - дудонишь то что получилось

5 - накрываешь всё ветошью

И самое главное не выпучивать впуклые выпуклости!!!

Вот чуть не забыл, пока всё делаешь постоянно повторяй - "сиськи масиськи я люблю сисиськи".

+1 0   -1 0