FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Notorious:
MASTERCHIEF:
лучше покупать по деньгам - если хватит на панасоник филипс за 1400 с позолотой, то брать как минимум его
За филипс с полозотой отдал что-то около 800 руб. Нахрена переплачивать почти вдвое? И за 500 руб. можно купить провод, который будет не хуже, чем за 1,5 тыщ. Еще раз повторюсь, если внешний вид провода внушает доверие, почему бы не купить?
невидал таких, давайте четко - в магазине эльдорадо филипсы 1400
У меня вопрос почему у меня не устанавливаются демо версии?Скачал 2 штуки и обе пишут произошла ошибка.Че за фигня?
Первая демо Скот Пелегрим а вторая Брутал Легенд
А возможно ли устанавливать игры на HDD и играть с HDD,но с диском в приводе?Что бы привод не портить,как на боксе или нельзя?
Скажите пожалуйста какой лучше всего внешний хард на соньку поставить, чтобы объём был приличный и скорость высокая?????
Pogarjudo:
Скажите пожалуйста какой лучше всего внешний хард на соньку поставить, чтобы объём был приличный и скорость высокая?????
пиратить собрался? 
AL3X:
Pogarjudo:
пиратить собрался?
Ну да))) да просто он и так нужен, у меня сороковка
Так что, кто-нибудь поможет мне с выбором внешнего HDD ?
Pogarjudo:
AL3X:
пиратить собрался?
Ну да))) да просто он и так нужен, у меня сороковка
Так что, кто-нибудь поможет мне с выбором внешнего HDD ?
сигейт на 500г будет хорошо.
Pogarjudo:
Вестернт дигитал на терабайт, стоит 3000 руб, место савеловский рынок.
Парни, подскажите, какие версии по статистике чаще горят...? На днях буду покупать соньку, есть варианты купить с рук...60гиговую или 80гиговую. Или лучше новую покупать?