FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
the_JIexA:
OLER:
В меню есть опция создать нового пользователя это и создаст новую регистрацию в ПСН?
Делай пользователя, а на нём уже делай новую учётку в псн.
Да разабрался спасибо всем кто поучаствовал в вопросе.
не знал куда написать, хотел спросить: у кого нибудь есть контроллер бумеранг?
Здравствуйте, друзья =)
Вопрос насчет PS3: Можно ли к данной приставке подключить активные колонки и прослушивать музыку (mp3, mp4)? Каково воспроизведение и звучание?
И еще: приставка выпускается только в черном цвете? Есть ли другие варианты цвета?
Наконец, сколько составляет на текущий момент средняя нормальная цена для PS3? Видел в Метро Кэш энд Кэрри приставку PS3 (китайского) производства за 13 500 рублей...
Заранее большое спасибо за ответ =)
Carlito:
Здравствуйте, друзья =)
Вопрос насчет PS3: Можно ли к данной приставке подключить активные колонки и прослушивать музыку (mp3, mp4)? Каково воспроизведение и звучание?
И еще: приставка выпускается только в черном цвете? Есть ли другие варианты цвета?
Наконец, сколько составляет на текущий момент средняя нормальная цена для PS3? Видел в Метро Кэш энд Кэрри приставку PS3 (китайского) производства за 13 500 рублей...
Заранее большое спасибо за ответ =)
Знаю то, что колонки подключить можно, но сам не пробывал.
Приставка выпускается в черном и белом цвете (slim). Также на приставку можно наклеить виниловую наклейку
13 500 руб. вполне нормальная цена (если с учетом НДС)
Рауль:
Знаю то, что колонки подключить можно, но сам не пробывал.
Приставка выпускается в черном и белом цвете (slim). Также на приставку можно наклеить виниловую наклейку
13 500 руб. вполне нормальная цена (если с учетом НДС)
Друзья, есть к вам просьба небольшая: попробуйте подключить колонки (например, от компа) к PS3 и воспроизвести музыкальные файлы mp3, mp4. Интересует качество звучания. И обязательно ли при этом подключать приставку к телику?
Заранее спасибо =)
Carlito:
Друзья, есть к вам просьба небольшая: попробуйте подключить колонки (например, от компа) к PS3 и воспроизвести музыкальные файлы mp3, mp4. Интересует качество звучания. И обязательно ли при этом подключать приставку к телику?
Качество звучания вообще-то будет зависесть от колонок к которым подключена ПС3.
Тебе могут сказать "звук супер", а ты подключишь китайские перделки и убедишься в обратном 
При этом приставку к телеку подключать не обязательно, но ты не сможешь выбрать файл для воспроизведения.
Китайские перделки - это не мой уровень ;)
Вообщем, я выяснил всё, что хотел - акустику подсоединил и можно музЫку слушать на ура =)
Где лучше покупать PS3-в обычном или в интернет магазине и в каком лучше/надежней?Склоняюсь к видеоигрнет, нормально в нём?Хочу взять бандл с killzone 2 и infamous