FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
prosHka:
Парни, подскажите, какие версии по статистике чаще горят...? На днях буду покупать соньку, есть варианты купить с рук...60гиговую или 80гиговую. Или лучше новую покупать?
Ну понятие "Горят" немного неверное. Вообще случаев отваливания гпу меньше у слимок. Но тут уже надо смотреть сколько стоит 60 гб и что тебе от пс3 нужно вообще. Только игры для пс3 или может ты хочешь и в пс2 порубать и флешка типа мемористик тебе удобнее.
Какую гарнитуру нужно для ps3?
Любая bluetooth,например, в Связном или т п? Или что-то конкретное?
Serkitron:
Какую гарнитуру нужно для ps3?
Любая bluetooth,например, в Связном или т п? Или что-то конкретное?
Любая синезубая.
я установил прошивку 3.42 а самому охото попробывать Ps3 Jailbreak как можно убрать эту прошивку подскажите плиз!!
Lbvfhbr:
я установил прошивку 3.42 а самому охото попробывать Ps3 Jailbreak как можно убрать эту прошивку подскажите плиз!!
Купи новую плойку. 

Подскажите плз как запустить игру с внешнего жёсткого диска. Есть сонька толстая, флешка для взлома, и внешний хард на 500гб WD. С внутреннего игры норм запускаются, а внешний хард не видит. Форматнул в FAT32, игры кинул в папку GAMEZ. Но сонька не видит его. И ещё когда его надо подключать когда сонька уже включена или выключена?
вопрос к тем, у кого плойка подключена к инету через wi-fi - выкидывает ли вас иногда во время игры из мультиплеера? У меня что-то частенько стало выбрасывать из киллзона и анчартеда со странными кодами ошибок. Причем самое обидное - что все достигнутые медали/очки не засчитывают. И вот не знаю из-за чего это, стоит ли попробовать подключить плойку через сетевой кабель?