FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony
Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.
Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.
www.ferra.ru/online/digihome/26859/
Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
Я случайно удалил пользователя с консоли, можно его как-нибудь востановить ?
Andre:
cоздай нового и почту заново введи и все
MASTERCHIEF:
Andre:
Не в этом дело, у меня был 2-ой пользователь на консоли на которого я скачивал допы. профиль удалил, а в профиль psn я не смогу зайти так-как пароль уже давно другой
Andre:
MASTERCHIEF:
Не в этом дело, у меня был 2-ой пользователь на консоли на которого я скачивал допы. профиль удалил, а в профиль psn я не смогу зайти так-как пароль уже давно другой
если это твой, то пароль ты знаешь, если не твой - то договаривайся с тем, у кого контент покупал
MASTERCHIEF:
Andre:
если это твой, то пароль ты знаешь, если не твой - то договаривайся с тем, у кого контент покупал
А ну да а я то не додумался 
Может всё таки кто-нибудь знает как его востановить ?
друзья, кому не сложно, измерьте пожалуйста длины, высоту и ширину коробки в которой идет PS3. очень сильно нужно.
почему в сеть не могу войти!? ошибку даёт - 8002А203, ещё пишет, что профилактика, сколько можно?! Третья неделя

.....??????????!!!!!!!!!!!!
люди,помогите плиз!!!!!
мне короче привезли ps3 прошитую,и сказали,что если я передам игры с компа на ps3,то у меня слетит прошивка.
ВОПРОС:мне нагнали или нет???
P.S. они сказали покупать у них пиратки по 250р