FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
15 марта 2010 года в 22:12

koc:

Где лучше покупать PS3-в обычном или в интернет магазине и в каком лучше/надежней?Склоняюсь к видеоигрнет, нормально в нём?Хочу взять бандл с killzone 2 и infamous

сам магазин отличный, так что если цена тебя устраивает то все ок, лично я консоль брал не у них, но игры у них беру регулярно

я лично брал пс3 тут

+1 0   -1 0
16 марта 2010 года в 20:07

кто-нибудь может объяснить, будут ли проблемы с проигрыванием европейских игр и фильмов на американских консолях?

+1 0   -1 0
17 марта 2010 года в 17:27

mazda-lover:

кто-нибудь может объяснить, будут ли проблемы с проигрыванием европейских игр и фильмов на американских консолях?

Будут проблемы с воспроизведением американских фильмов (если консоль европейская), а у игр ограничений по региону нет.

+1 0   -1 0
vendetta
Познавший графон
19834
19 марта 2010 года в 01:41

У меня вопрос, на пс3 слимке 120гб у меня куда-то около 25 гб просто исщезло, не кто не скажет куда они пропали? Давно на другом форуме сидел, что-то говорили что у всех так, под систему или в этом роде, я бы хотел уточнить, а то забыл.

+1 0   -1 0
19 марта 2010 года в 11:44

vendetta:

У меня вопрос, на пс3 слимке 120гб у меня куда-то около 25 гб просто исщезло, не кто не скажет куда они пропали? Давно на другом форуме сидел, что-то говорили что у всех так, под систему или в этом роде, я бы хотел уточнить, а то забыл.

Это из-за того, что производители ЖД считают что в Гб 1000 Мб, а на самом деле 1024 Мб + еще на систему, на разметку.

+1 0   -1 0
21 апреля 2010 года в 19:27

Возьму скоро Соньку Фат с 20гб винтом с рук. Но слышал что новые игры ( в комплекте только старенькие ), требуют места на диске по 30+ гб, это я про ФФ13. Правда ли это и на сколько важен сейчас размер винта.

спс за ранее

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 21:22

Народ,подскажите,можно ли разделить игры на подгруппы, т.е. разные папки, к примеру, демки, полные и т.д.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 21:29

да,можно

выбираешь сортитовать по альбомам,потом выбираешь игру и нажимаешь Треугольник,заходишь в информацию и пишешь название альбома "Демки" и т д.

з.ы:сам тоже так делаю)

tikirey:

Народ,подскажите,можно ли разделить игры на подгруппы, т.е. разные папки, к примеру, демки, полные и т.д.

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 21:37

ООО, спс большое)

+1 0   -1 0
MAG!C
Fatality Master
18915
1 мая 2010 года в 11:52

Люди, помогите, не знаю какой кабель брать к монитору ViewSonic VP171b ..как он называется ?! hdmi или hdmi-dvi кажется ....(

+1 0   -1 0