FAQ по PS3
Частые вопросы о next-gen консоли от Sony

Оценить
5.0 | 2
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
4 апреля 2007 года в 23:08
Давно пора, вопросов действительно больше чем ответов, ажиотаж как никак очень высокий.

Хочу взять PS3 в качестве основы для домашненго мультимедийного центра с использованием в перспективе коспонентов hi-fi акустики, выдает ли PS3 достойный звук при прослушивании на ней музыкальных композиций в разных форматах включая mp3 и DVD-Audio, или при повышенном требовании к звуку придется все же брать что то отдельное.

Кроме того интересуют возможности PS3 в роли видеоплеера:
поддерживаемые форматы сжатия видео (кодеки / контейнера), возможность декодинга HD RIPов (wm9, h.264), качество воспроизведения.

www.ferra.ru/online/digihome/26859/

Здесь нашел интересный обзор PS3 в качестве видеоплеера, правда только блюрейного, а про звук и другое видео пока ничего толком не нашел.
Всем спасибо, есть и другие вопросы, буду добавлять по мере, что бы не перегрузить сервер :)
7 июня 2010 года в 22:47

В списке друзей на плойке у каждого есть маленькая картинка. Видел робота из ратчета и кланка, видел пчелку еще всякие рисунки где их берут и как установить в Сторе таких не нашел. у меня как у лоха стандартная картинка как была при включении новой приставки.

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 08:43

DvemerLive:

В списке друзей на плойке у каждого есть маленькая картинка. Видел робота из ратчета и кланка, видел пчелку еще всякие рисунки где их берут и как установить в Сторе таких не нашел. у меня как у лоха стандартная картинка как была при включении новой приставки.

В управлении учётными записями: http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/account/accountinfo.html

можно изменить аватар.

+1 0   -1 0
8 июня 2010 года в 17:06

Shoguncik:

DvemerLive:

В управлении учётными записями: http://manuals.playstation.net/document/ru/ps3/current/account/accountinfo.html

можно изменить аватар.

Ай спасибо, все получилось, сам бы туда не полез.

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 19:03
подскажите, можно ли скайп загрузить на плейстейшен3 ??
+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 19:34

GRAD:

подскажите, можно ли скайп загрузить на плейстейшен3 ??

Там где нет линукса точно нельзя.

+1 0   -1 0
14 июня 2010 года в 06:16

Извиняюсь, до этого вопрос задавал не совсем в подходящей теме, процитирую здесь...

JcJet:

Хм, пока еще не купил соньку, останавливает цена дисков...

Так вот вопрос, можно ли сделать так, чтобы шли пиратки и одновременно с этим можно было бы играть в лицензионные по инету без страха бана? Ну само собой каждый раз прошивать не вариант :)

Ответили, что не получиться в пиратки поиграть.

А для чего же тогда ломанные прошивки? О_о Я думал как раз для того, чтобы качать образы и играть, как на псп, зачем же еще?

Просто я не играю подолгу в синглы, прошел - забыл. Исключение разве что сетевые и редкие синглы. А это значит, что трата на диски быстро превысит затраты на саму пс3 :) а еще будет куча хлама в виде дисков, что тоже не айс. Как было когда-то с 1-ой сонькой, полный шкаф дисков :)

Долго прикидывал, что лучше взять, плойку или ящик, от варианта с ящиком пришлось отказаться из-за платной сетевой игры, для которой в первую очередь и хочу взять :)

+1 0   -1 0
14 июня 2010 года в 10:25

JcJet:

Извиняюсь, до этого вопрос задавал не совсем в подходящей теме, процитирую здесь...

JcJet:

Так вот вопрос, можно ли сделать так, чтобы шли пиратки и одновременно с этим можно было бы играть в лицензионные по инету без страха бана? Ну само собой каждый раз прошивать не вариант :)

А для чего же тогда ломанные прошивки? О_о Я думал как раз для того, чтобы качать образы и играть, как на псп, зачем же еще?

Просто я не играю подолгу в синглы, прошел - забыл. Исключение разве что сетевые и редкие синглы. А это значит, что трата на диски быстро превысит затраты на саму пс3 :) а еще будет куча хлама в виде дисков, что тоже не айс. Как было когда-то с 1-ой сонькой, полный шкаф дисков :)

Долго прикидывал, что лучше взять, плойку или ящик, от варианта с ящиком пришлось отказаться из-за платной сетевой игры, для которой в первую очередь и хочу взять :)

Запомни никаких пираток для Соньки нету. Все эти типа ломаные прошивки для того что бы сохранить возможность установить линукс. И это все, либо покупай диски лицухи, либо дуй на прошитый говнобокс.

+1 0   -1 0
14 июня 2010 года в 13:45

Хм, вот уж не думал О_о спасибо за инфу, многое меняет :)

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 05:18

DvemerLive:

JcJet:

JcJet:

Запомни никаких пираток для Соньки нету. Все эти типа ломаные прошивки для того что бы сохранить возможность установить линукс. И это все, либо покупай диски лицухи, либо дуй на прошитый говнобокс.

Надеюсь на Sony не будет пираток. Очень надеюсь

+1 0   -1 0
19 июня 2010 года в 05:30

DvemerLive

уже взрослый мужик судя по дате рождения в профиле, а общаешься как школьник, нормальные люди уже давно поняли что каждая из нынешних консолей (XBOX360 и PS3)хороша по своему и там и там есть хорошие и плохие игры, а с пеной у рта доказывать что только какая то одна намного лучше чем другая это полный ГОН

+1 0   -1 0