Gran Turismo 5
Том 1
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
2008-12-31
и кто пойдёт в новый год её покупать? это у них. а у нас ?
ГЫ. да к тому времени уже появится должна GT6 :) :) эх.. чёт долго они её мутят :(
ultrafedor:
да пипец, уже скоро Х480 выйдет, а мы все игры на ПС3 ждем!!!!!!! декабрь 2008!((((((((((((((((((
Новый бокс - декабрь 2009 или даже 2011 =) Смотря когда он загнется =Р
Игра через несколько дней должна появится в свободной продаже в Японии. Судя по предрелизным скриншотам игра будет настоящим шедевром в своём жанре, таких игр не делают нигде, только в Японии и только на консоли PlayStation 3.
Источник - www.watch.impress.co.jp/game/docs/20071211/gt5p.htm
Азот:
объясните мне какая разница между GT5 и GT5 Proluge?
посмотри значение слова ПРОЛОГ...
смахивает на сильно урезанную версию конечного продукта...так было с GT4 на PS2...чуть было не взял...хорошо разрыв по времени между релизами был небольшой...