Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

Madrid83
Скаузер
2353
21 октября 2007 года в 13:33
ну тогда отл.а в американском или европейском не появится?а то с я зыком проблемы иногда!Японский плохо знаю.
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 14:01
Скорее всего появиться в четверг !
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 14:20
Народ, как тачки то закрытые открыть?
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 14:40
Точно ! как открывать тачьки !?
и ещё всего в демки 3 трассы.
кататся моно только на одной.
и почему GT-TV неработает и чё ето такое ?
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 14:55

Madrid83:

ну тогда отл.а в американском или европейском не появится?а то с я зыком проблемы иногда!Японский плохо знаю.

не появится скорее всего.
В японии уже нет ГТ ХД Концепт, заместо неё временно закинули демку пролога,во всех остальных регионах пролог должен появится в полной версии за деньги,одновременно с его появлением уберут и у них ГТ ХД Концепт.Просто вся эта канитель с демкой Пролог изначально затевалась только для Японии. а по поводу выставки и игры...был еще такой слух раньше,что на время токийской автовыставки будет доступна БЕСПЛАТНО для скачивания полная версия ГТ5Пролог. ИМХО, это не более чем слухи беспочвенные.
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 16:06
Народ, а кто-нибудь играет на обычном телевизоре (не HDTV)? Если да, отпишитесь, пожалуйста, видны ли у вас оба зеркала при виде из кабины, а то у меня почему-то не отображается половина салонного и полностью боковое зеркало... :(
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 16:13

Alexey2005:

Народ, а кто-нибудь играет на обычном телевизоре (не HDTV)? Если да, отпишитесь, пожалуйста, видны ли у вас оба зеркала при виде из кабины, а то у меня почему-то не отображается половина салонного и полностью боковое зеркало... :(

не видно,соотношение сторон ведь 4:3...рендер выдает меньшую картинку,не режит,а именно так рендерит.
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 16:24

Ура млин, у меня первый зависон ПС3, как раз при загрузке трассы в ГТ5 Пролог Демо...(((((

+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 16:32

blizzard:

Ура млин, у меня первый зависон ПС3, как раз при загрузке трассы в ГТ5 Пролог Демо...(((((

рано паниковать, ничего страшного в этом нет, вот если во многих играх или демках начнется,тогда надо бить тревогу,а так...сырость демки не исключена,не стоит заморачиваться,имхо. у меня например был зависон при выходе из демки джусед2 средствами самой игры,а не через кнопку ПС на контроллере...фигня это все.
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 16:47

Juiced 2 редкостное пойло! Лучше скажите, как тачки новые открыть? Я на доступных тачках всё проехал на 1 месте...

+1 0   -1 0