Gran Turismo 5
Том 1
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
blizzard:
про джусед согласен,полный пшик,хотя надежда теплилась,пока не поиграл...Juiced 2 редкостное пойло! Лучше скажите, как тачки новые открыть? Я на доступных тачках всё проехал на 1 месте...
про демку ГТ, имхо, потихоньку будут открывать до релиза.может как выставка токийская закончится,фиг знает,там же модели все новые в демке, по идее широкой публике они должны представляться на выставке,а не в игре,поэтому и прикрыты...
Allary1980:
про джусед согласен,полный пшик,хотя надежда теплилась,пока не поиграл... про демку ГТ, имхо, потихоньку будут открывать до релиза.может как выставка токийская закончится,фиг знает,там же модели все новые в демке, по идее широкой публике они должны представляться на выставке,а не в игре,поэтому и прикрыты...
Может и так, а лексус и по-моему мазда, они ведь открыты, но под замком... вот это и не понятно..., а про покрывало я думаю может ты и прав!
З.Ы. Мне кажеться под покрывалом последняя Импреза STI'шная, оч похожа...
LamO:
Дарова народ, вот вы говорите о том, что во время выставки откроют эти такчки, а с какого по какое выставка?24
З.Ы. Мне кажеться под покрывалом последняя Импреза STI'шная, оч похожа...
ОДНО СИЛЬНО БЕСПОКОИТ АБСОЛЮТНО ТУПОЙ AI.
не ну вообще ни какой .