Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

21 октября 2007 года в 16:51

blizzard:

Juiced 2 редкостное пойло! Лучше скажите, как тачки новые открыть? Я на доступных тачках всё проехал на 1 месте...

про джусед согласен,полный пшик,хотя надежда теплилась,пока не поиграл...

про демку ГТ, имхо, потихоньку будут открывать до релиза.может как выставка токийская закончится,фиг знает,там же модели все новые в демке, по идее широкой публике они должны представляться на выставке,а не в игре,поэтому и прикрыты...
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 16:55

Allary1980:

про джусед согласен,полный пшик,хотя надежда теплилась,пока не поиграл... про демку ГТ, имхо, потихоньку будут открывать до релиза.может как выставка токийская закончится,фиг знает,там же модели все новые в демке, по идее широкой публике они должны представляться на выставке,а не в игре,поэтому и прикрыты...

Может и так, а лексус и по-моему мазда, они ведь открыты, но под замком... вот это и не понятно..., а про покрывало я думаю может ты и прав!
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 18:55
Дарова народ, вот вы говорите о том, что во время выставки откроют эти такчки, а с какого по какое выставка?

З.Ы. Мне кажеться под покрывалом последняя Импреза STI'шная, оч похожа...
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 19:20
Парни кажется появился GT TV ну по крайне мере у меня чегото грузится и написанна надпись NEW!!!!!
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 19:25

LamO:

Дарова народ, вот вы говорите о том, что во время выставки откроют эти такчки, а с какого по какое выставка?
З.Ы. Мне кажеться под покрывалом последняя Импреза STI'шная, оч похожа...

24
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 19:31
GT-TV заработал есть три новых видео скачиваются на HDD
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
21 октября 2007 года в 19:33
А толку от этого видео?
+1 0   -1 0
21 октября 2007 года в 19:36
как скачаю скажу)))
+1 0   -1 0
22 октября 2007 года в 00:16
А повреждения в демке есть? Если нет, то буду ждать пролога, осталось всего три недели, а его без повреждений обещали выкинуть в бесплатное скачивание. А вариант с системой повреждений продавать на блюрей.
+1 0   -1 0
22 октября 2007 года в 01:17
я так скажу докапаться как известно можно и до фанаря, и в granturismo можно наскребсти приличную ложку дёгтя , но круто всё равно и опускать не буду.

ОДНО СИЛЬНО БЕСПОКОИТ АБСОЛЮТНО ТУПОЙ AI.

не ну вообще ни какой .
+1 0   -1 0