Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Andrey_N, спасибо большое!
Alexey2005... ну... я головой верчу кнопочками слева ^_^
Alexey2005... ну... я головой верчу кнопочками слева ^_^
Парни а чего за руль надо что бы головой вертеть если мона то сылочку дайте посмотреть где и скока будет стоить и еще вопрос проскакивала новость о руле порше кто нить знает там эта функция будет поддерживаться?
Руль порше вроде не поддерживается в ГТ. Поддерживаются только некоторые Логитековские рули.
Я имел ввиду, который специально для GT 5 выпустят с датчиками движения. Его ешё помоему даже не анонсировали, но обещали сделать.
Ulan:
Я имел ввиду, который специально для GT 5 выпустят с датчиками движения. Его ешё помоему даже не анонсировали, но обещали сделать.Можно хоть какие-нибудь ссылки на источник информации?
ТАк вы ответьте новый руль от порше будет совместим с GT5? а то что момо подойдет?