Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
max78rus:
и сколько весит сие чудо??736 мбайт, щас качаю, но что-то кажется что ничего хорошего нас не ждёт...
Скачал, впринципе всё что было на роликах то и есть в игре, графика чумовая. В начале есть 6 машин, одна машина закрыта. Трасса одна, единственно что напрягает это японские иероглифы в меню.
Вид из кабины есть, правда в зеркале заднего вида хрень а не отражение. Машины не бьются.
navidl:
в зеркале заднего вида все как надо и главное вполне функционально оно,очень помогает не пропускать соперника:)max78rus:
и сколько весит сие чудо??
736 мбайт, щас качаю, но что-то кажется что ничего хорошего нас не ждёт...
Скачал, впринципе всё что было на роликах то и есть в игре, графика чумовая. В начале есть 6 машин, одна машина закрыта. Трасса одна, единственно что напрягает это японские иероглифы в меню.
Вид из кабины есть, правда в зеркале заднего вида хрень а не отражение. Машины не бьются.
Странно где там вы увидили 6 машин и одну закрытую там больше закрытых!!!
Скачал, поиграл: самые красивые гонки какие когда-либо я видел своими глазами. После гонки когда смотришь replay - это как будто фильм какой-то !!!
Зеркала подтверждаю - работают отлично.
Общая механика игры - тоже очень реалистичная: чувствуется подвеска, сцепление с дорогой и двигатель.
В общем ждём нормального релиза.
Кстати а PSN'ая версия Пролога не будет отличаться от Blu-ray'евской контентом?
Зеркала подтверждаю - работают отлично.
Общая механика игры - тоже очень реалистичная: чувствуется подвеска, сцепление с дорогой и двигатель.
В общем ждём нормального релиза.
Кстати а PSN'ая версия Пролога не будет отличаться от Blu-ray'евской контентом?
В зеркале которое в салоне всё отлично видно, плохо в боковом.
Кстати как открыть закрытые машины?
Кстати как открыть закрытые машины?
А как в салоне "вертеть головой", чтобы можно было смотреть на зеркала? А то у меня видна только половина салонного зеркала, а боковое вообще не видно... :(
Alexey2005:
А как в салоне "вертеть головой", чтобы можно было смотреть на зеркала? А то у меня видна только половина салонного зеркала, а боковое вообще не видно... :(У тебя телек не HD чтоли? У меня оба зеркала видны...
а как вообще включить вид из салона?
И даже больше FORZA припадает к кормушке по атмосфере и по реалистичности происходящего на икране!
И даже больше FORZA припадает к кормушке по атмосфере и по реалистичности происходящего на икране!
NeoBahamutIIII:
а как вообще включить вид из салона?на SELECT переключение камер