Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Игорелло:
хорошо...вопрос по-другому поставлю...а если кто-нибудь из вас приобретет дисочек для меня и пришлет мне в Украину...Я оплачу расходы и все такое...короче реально или как?Ну вообще то это мегасхема! :) там еще можно вебмани заплатить! просто так я не буду заморачиваться заказывать, потом отправлять на украину! и потом как ты мне денег перечислиш! :)
Kauk:
ГТ5 это симулятор или аркада?Аркада чистая! Там настроек нет, прыжки с трамплина и ещё в соперников бомбочками можно кидать и на крыше пулемёт!
Это прикол или как?
Читай посты.Не знать, что такое Гран Туризмо невозможно!
А кто знает....правда что для пролога будет дополнительный контент?
Ну там тачки новые и т д...
Ну там тачки новые и т д...
МАЗАФАКА:
Спасибо. Раньше никогда в нее не играл,буду знать. И скорее всего куплю когда у нас появится.Kauk:
ГТ5 это симулятор или аркада?
Аркада чистая! Там настроек нет, прыжки с трамплина и ещё в соперников бомбочками можно кидать и на крыше пулемёт!
Это прикол или как?
Читай посты.Не знать, что такое Гран Туризмо невозможно!
2 Kauk
Я ради Гран Туризмо5 ПС 3 брать собираюсь!
А там думай сам, стоящая игра или нет...
Я ради Гран Туризмо5 ПС 3 брать собираюсь!
А там думай сам, стоящая игра или нет...
Вот я и взял желанную коробочку и кусочек шедевра - GT5 Prologue. Правда лежит пока в чемодане:) но вечерком опробую! Естественно на Японском языке(Made in Japan and for Japan only) и мануал только на Японском, но для фаната GT - это не беда:)
Там где я нашел, дисков не много... так что кому надо не откладывайте покупку:) - стоит 2000 рублей.
Завтра будет обновление и я очень надеюсь что она обновиться у меня без проблем. Хочу онлайн, а то столько лет против ботов и времени играл:)
Завтра отпишусь...
Там где я нашел, дисков не много... так что кому надо не откладывайте покупку:) - стоит 2000 рублей.
Завтра будет обновление и я очень надеюсь что она обновиться у меня без проблем. Хочу онлайн, а то столько лет против ботов и времени играл:)
Завтра отпишусь...
МАЗАФАКА:
Давай быстрее! Сил нет больше терпеть.
Быстрее отписаться я так понял:) - постараюсь завтра.