Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

Гость
Гость
Забанен
20 декабря 2007 года в 18:52
Я заказал на плей азии теперь ждемс.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
21 декабря 2007 года в 10:41

Игорелло:

хорошо...вопрос по-другому поставлю...а если кто-нибудь из вас приобретет дисочек для меня и пришлет мне в Украину...Я оплачу расходы и все такое...короче реально или как?

Ну вообще то это мегасхема! :) там еще можно вебмани заплатить! просто так я не буду заморачиваться заказывать, потом отправлять на украину! и потом как ты мне денег перечислиш! :)
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 21:30
ГТ5 это симулятор или аркада?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 23:02

Kauk:

Аркада чистая! Там настроек нет, прыжки с трамплина и ещё в соперников бомбочками можно кидать и на крыше пулемёт!
Это прикол или как?
Читай посты.Не знать, что такое Гран Туризмо невозможно!
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
22 декабря 2007 года в 23:21
А кто знает....правда что для пролога будет дополнительный контент?
Ну там тачки новые и т д...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 00:01

МАЗАФАКА:

Kauk:

Аркада чистая! Там настроек нет, прыжки с трамплина и ещё в соперников бомбочками можно кидать и на крыше пулемёт!
Это прикол или как?
Читай посты.Не знать, что такое Гран Туризмо невозможно!

Спасибо. Раньше никогда в нее не играл,буду знать. И скорее всего куплю когда у нас появится.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
23 декабря 2007 года в 08:52
2 Kauk
Я ради Гран Туризмо5 ПС 3 брать собираюсь!
А там думай сам, стоящая игра или нет...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 12:36
Вот я и взял желанную коробочку и кусочек шедевра - GT5 Prologue. Правда лежит пока в чемодане:) но вечерком опробую! Естественно на Японском языке(Made in Japan and for Japan only) и мануал только на Японском, но для фаната GT - это не беда:)
Там где я нашел, дисков не много... так что кому надо не откладывайте покупку:) - стоит 2000 рублей.
Завтра будет обновление и я очень надеюсь что она обновиться у меня без проблем. Хочу онлайн, а то столько лет против ботов и времени играл:)
Завтра отпишусь...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 12:47
Давай быстрее! Сил нет больше терпеть.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
24 декабря 2007 года в 13:02

МАЗАФАКА:

Давай быстрее! Сил нет больше терпеть.

Быстрее отписаться я так понял:) - постараюсь завтра.
+1 0   -1 0