Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
NeoBahamutIIII:
И даже больше FORZA припадает к кормушкеФорза кстати выглядит очень "пластмассово" по сравнению с GT.
по атмосфере и по реалистичности происходящего на икране!
Oversemper:
Скачал, поиграл: самые красивые гонки какие когда-либо я видел своими глазами. После гонки когда смотришь replay - это как будто фильм какой-то !!!это демка пролога,сам пролог полеый выйдет чуть позже в псн и на диске,естественно контент будет иным,в демке малая часть... еще добавят машин и трасс. где то грамотно ответили,сегодня впервые за историю компьютерных и видеоигр вышла демка к демке:)
Зеркала подтверждаю - работают отлично.
Общая механика игры - тоже очень реалистичная: чувствуется подвеска, сцепление с дорогой и двигатель.
В общем ждём нормального релиза.
Кстати а PSN'ая версия Пролога не будет отличаться от Blu-ray'евской контентом?
navidl:
Да, у меня обычный телек. Похоже, что на таких картинка по краям обрезается и причём довольно существенно... :( Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы этого не происходило?Alexey2005:
А как в салоне "вертеть головой", чтобы можно было смотреть на зеркала? А то у меня видна только половина салонного зеркала, а боковое вообще не видно... :(
У тебя телек не HD чтоли? У меня оба зеркала видны...
Allary1980:
Я в курсе этих событий )) Я спросил, что когда выйдет Пролог, то его можно будет скачать и на диске купить, так вот будут ли эти две версии отличаться чем-нибудь, кроме носителя?
это демка пролога,сам пролог полеый выйдет чуть позже в псн и на диске,естественно контент будет иным,в демке малая часть... еще добавят машин и трасс. где то грамотно ответили,сегодня впервые за историю компьютерных и видеоигр вышла демка к демке:)
Oversemper:
вообще не должны,тут полная аналогия с вархавк,просто кому как удобнее,кому то диск для коллекции и бесконечного использования,а кому то 5 скачиваний дистрибутива,зато сразу в день релиза и без напрягающих поисков диска по магазинам...правда,как показала практика,диск все же выгоднее оказывается,дешевле обходится:) тот же вархавк в мвидео стоит 980 рублей,ввиду чего ценообразование геймпарка на диски просто поражает,за что 1300р требуют?Allary1980:
это демка пролога,сам пролог полеый выйдет чуть позже в псн и на диске,естественно контент будет иным,в демке малая часть... еще добавят машин и трасс. где то грамотно ответили,сегодня впервые за историю компьютерных и видеоигр вышла демка к демке:)
Я в курсе этих событий )) Я спросил, что когда выйдет Пролог, то его можно будет скачать и на диске купить, так вот будут ли эти две версии отличаться чем-нибудь, кроме носителя?
Если я правильно понимаю японский, то я скачиваю GT5 Prologue))))) как скачаю отпишусь, чую игруля будет на японском)))
Allary1980:
вархавк в мвидео стоит 980 рублей,ввиду чего ценообразование геймпарка на диски просто поражает,за что 1300р требуют?
В санрайзе он стоит 802 рубля! В московском и питерском: http://neva.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=3309546&branch=9&HauseCode=00009
Maks89:
Если я правильно понимаю японский, то я скачиваю GT5 Prologue))))) как скачаю отпишусь, чую игруля будет на японском)))Если ты качаешь с японского PSN, то ясень пень что игра будет на японском =))А качаешь ты демку GT5 Prologue... хотя вроде "полная версия" GT5 Prologue на какое-то время должна появиться в JP PSN бесплатно, там мол акция от кого-то производителя автомобиля, который будет в игре. Ниссан что-ли - не помню.
Maks89:
Если я правильно понимаю японский, то я скачиваю GT5 Prologue))))) как скачаю отпишусь, чую игруля будет на японском)))
Если ты качаешь с японского PSN, то ясень пень что игра будет на японском =))А качаешь ты демку GT5 Prologue... хотя вроде "полная версия" GT5 Prologue на какое-то время должна появиться в JP PSN бесплатно, там мол акция от кого-то производителя автомобиля, который будет в игре. Ниссан что-ли - не помню.
Да я бы знал что качаю если бы знал японский а так хз что оно там, но осталось 20%)))
Oversemper:
хотя вроде "полная версия" GT5 Prologue на какое-то время должна появиться в JP PSN бесплатно, там мол акция от кого-то производителя автомобиля, который будет в игре. Ниссан что-ли - не помню.
Гуд ньюз... но это скорее всего слухи...
P.S. А где Юрас? Или его от демки не оторвать?!
Он поехал на Tokio Motor Show, вылавливать разработчиков GT5)))))
Скачал, установил и сижу играю)))
Скачал, установил и сижу играю)))