Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

26 октября 2007 года в 21:29
Делюсь своими впечатлениями о новых машинах:
1)Мазда хорошо управляемая мне показалось передний привод, но не хватает скорости.
2)Лекс честно говоря разочаровал мощьно, задиристо но уж очень строгие тормоза и масса машины портят впечаление.
3)Субару как всегда монстр в части управления, вкупе с хорошими сбалансированными тормозами, проблема лишь в том что ее не заставишь пойти в хоть малый ,но упровляемый занос.
4)ПОТРЯСАЮЩЕ чего только стоит шум двигателя на высоких оборотах уххх, а потрясающие ускорения когда по внутреннему радиусу переходишь на 3 передачу и обходишь R8 в этомомент мое сердце как будто сжалось ,упровляемость потрясает тем что в момент обгона ты понимаешь что можешь еще и поиграться с соперником показывая что уходишь на право на внутреннюю а неее обходишь с ускорением по внешней.Тормоза крепкие ,цепкие не вводят машину в ступор и потрясающе вкапывают при чудовищьных ускорениях.ВОТ
+1 0   -1 0
26 октября 2007 года в 21:45

grom51:

ultrafedor:

блин, как игра то(т.е. демка)??? только честно!!!

БОЖЕСТВЕННО! ГЕНИАЛЬНО! ШЕДЕВР одним словом. даже демо.

Это точно ! Игра МЕГАСУПЕРПУПЕРШЕДЕВР ! Лично мне не хватает только визуальных повреждений , хрен с ними с физическими ! По сравнению с прологом 5 , гт4 просто неудел ! ( мне в 4й части НЕ нравиться такое чудовищьное разнообразие машин и неудобное меню в виде карты ! ) МастХэв !
+1 0   -1 0
26 октября 2007 года в 21:56
Меню в виде карты никуда не денется, я думаю ^^
В полной версии оно все-равно будет ^^
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
26 октября 2007 года в 22:13
А скока она весит?
+1 0   -1 0
26 октября 2007 года в 22:42

NeoBahamutIIII:

3)Субару как всегда монстр в части управления, вкупе с хорошими сбалансированными тормозами, проблема лишь в том что ее не заставишь пойти в хоть малый ,но упровляемый занос.

что за бред? Ты отключи все электронные помошники... она в занос идёт чуть ли не лучше всех, не считая толь ГТ-Р, но и с этим можно поспорить.
+1 0   -1 0
26 октября 2007 года в 23:41

Sprut47:

А скока она весит?

Где то 750 мб
+1 0   -1 0
27 октября 2007 года в 00:23

Sprut47:

А скока она весит?

Ровно 736 Мб
+1 0   -1 0
27 октября 2007 года в 03:31
Не могли бы подсказать, что там за опции в настройках руля и какие там значения можно выставить? Как ABS и Traction Control выключить я догадался (помню по GTHD), а вот что там в настройках руля не помню...
Руль Logitech Driving Force Pro
+1 0   -1 0
27 октября 2007 года в 11:35

ekze:

Не могли бы подсказать, что там за опции в настройках руля и какие там значения можно выставить? Как ABS и Traction Control выключить я догадался (помню по GTHD), а вот что там в настройках руля не помню...

http://www.gtplanet.net/forum/showthread.php?t=99237
+1 0   -1 0
27 октября 2007 года в 15:36

ekze:

Привет! Когда разберёшься с настройками руля, ответь, пожалуйста, на мой вопрос про возможность "крутить головой в салоне автомобиля", доступной обладателям руля Logitech Driving Force Pro (см. стр. 30 в этой нитке, второй пост сверху) 8)
+1 0   -1 0