Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
grom51:
ОДНО СИЛЬНО БЕСПОКОИТ АБСОЛЮТНО ТУПОЙ AI.
не ну вообще ни какой .
Так это ж демка, так, чтоб народ попробовал...
Solo84:
А повреждения в демке есть? Если нет, то буду ждать пролога, осталось всего три недели, а его без повреждений обещали выкинуть в бесплатное скачивание. А вариант с системой повреждений продавать на блюрей.Можно ссылочку на источник информации?..
Alexey2005:
Solo84:
А повреждения в демке есть? Если нет, то буду ждать пролога, осталось всего три недели, а его без повреждений обещали выкинуть в бесплатное скачивание. А вариант с системой повреждений продавать на блюрей.
Можно ссылочку на источник информации?..
Да это не правда ! Источник - я =Р
Alexey2005:
Ну вот ваши машинки и открылись... ;)Только что проверил и не вига не открылись!Мож надо кабель подключить?Как открыл колись?
Как будто все вымерли сразу))
Madrid83:
включай мозг! конечно кабель воткни...Alexey2005:
Ну вот ваши машинки и открылись... ;)
Только что проверил и не вига не открылись!Мож надо кабель подключить?Как открыл колись?
Как будто все вымерли сразу))
Субарку видили новую ? прикольна. она мне больше всех по упровлению понравилась. так.. машинки открыли. типерь нужны ещё 2 трасы. када они интересно появятся??? :)
Вообще прикольно всё сделали: я запустил демку, и перед меню появилось что-то на японском, я сразу щелкнул Ок, и тут появилась тачка обтянутая материей, и эта материя красиво слетает с тачки под аплодисменты и музыку - класс !!!
Новая Субара реально классная, но вот из кузова похожа на форд сзади. Лучше бы седан сделали.
Новая Субара реально классная, но вот из кузова похожа на форд сзади. Лучше бы седан сделали.
Oversemper:
Вообще прикольно всё сделали: я запустил демку, и перед меню появилось что-то на японском, я сразу щелкнул Ок, и тут появилась тачка обтянутая материей, и эта материя красиво слетает с тачки под аплодисменты и музыку - класс !!!в полной версии уверен будет минимум 2 кузова :)
ZlodasGadas:
Этого не может быть , хотябы потому , что новой импрезы в корпусе седен - не существует даже в жизни !Oversemper:
Вообще прикольно всё сделали: я запустил демку, и перед меню появилось что-то на японском, я сразу щелкнул Ок, и тут появилась тачка обтянутая материей, и эта материя красиво слетает с тачки под аплодисменты и музыку - класс !!! Новая Субара реально классная, но вот из кузова похожа на форд сзади. Лучше бы седан сделали.
в полной версии уверен будет минимум 2 кузова :)