Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

22 октября 2007 года в 01:31

grom51:

ОДНО СИЛЬНО БЕСПОКОИТ АБСОЛЮТНО ТУПОЙ AI.
не ну вообще ни какой .

Так это ж демка, так, чтоб народ попробовал...
+1 0   -1 0
22 октября 2007 года в 01:44
Сайт
www.gran-turismo.com/gt5p/index_jp.html
+1 0   -1 0
23 октября 2007 года в 17:54

Solo84:

А повреждения в демке есть? Если нет, то буду ждать пролога, осталось всего три недели, а его без повреждений обещали выкинуть в бесплатное скачивание. А вариант с системой повреждений продавать на блюрей.

Можно ссылочку на источник информации?..
+1 0   -1 0
23 октября 2007 года в 19:20

Alexey2005:

Solo84:

А повреждения в демке есть? Если нет, то буду ждать пролога, осталось всего три недели, а его без повреждений обещали выкинуть в бесплатное скачивание. А вариант с системой повреждений продавать на блюрей.

Можно ссылочку на источник информации?..

Да это не правда ! Источник - я =Р
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 14:45
Ну вот ваши машинки и открылись... ;)
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
24 октября 2007 года в 17:10

Alexey2005:

Только что проверил и не вига не открылись!Мож надо кабель подключить?Как открыл колись?
Как будто все вымерли сразу))
+1 0   -1 0
24 октября 2007 года в 19:53

Madrid83:

Alexey2005:

Только что проверил и не вига не открылись!Мож надо кабель подключить?Как открыл колись?
Как будто все вымерли сразу))

включай мозг! конечно кабель воткни...
Субарку видили новую ? прикольна. она мне больше всех по упровлению понравилась. так.. машинки открыли. типерь нужны ещё 2 трасы. када они интересно появятся??? :)
+1 0   -1 0
Oversemper
Outerheavener
1294
24 октября 2007 года в 22:17
Вообще прикольно всё сделали: я запустил демку, и перед меню появилось что-то на японском, я сразу щелкнул Ок, и тут появилась тачка обтянутая материей, и эта материя красиво слетает с тачки под аплодисменты и музыку - класс !!!
Новая Субара реально классная, но вот из кузова похожа на форд сзади. Лучше бы седан сделали.
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 16:48

Oversemper:

Вообще прикольно всё сделали: я запустил демку, и перед меню появилось что-то на японском, я сразу щелкнул Ок, и тут появилась тачка обтянутая материей, и эта материя красиво слетает с тачки под аплодисменты и музыку - класс !!!

Новая Субара реально классная, но вот из кузова похожа на форд сзади. Лучше бы седан сделали.

в полной версии уверен будет минимум 2 кузова :)
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 17:55

ZlodasGadas:

Oversemper:

Вообще прикольно всё сделали: я запустил демку, и перед меню появилось что-то на японском, я сразу щелкнул Ок, и тут появилась тачка обтянутая материей, и эта материя красиво слетает с тачки под аплодисменты и музыку - класс !!! Новая Субара реально классная, но вот из кузова похожа на форд сзади. Лучше бы седан сделали.

в полной версии уверен будет минимум 2 кузова :)

Этого не может быть , хотябы потому , что новой импрезы в корпусе седен - не существует даже в жизни !
+1 0   -1 0