Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

25 октября 2007 года в 19:31

net.Work:

ZlodasGadas:

Oversemper:

Вообще прикольно всё сделали: я запустил демку, и перед меню появилось что-то на японском, я сразу щелкнул Ок, и тут появилась тачка обтянутая материей, и эта материя красиво слетает с тачки под аплодисменты и музыку - класс !!! Новая Субара реально классная, но вот из кузова похожа на форд сзади. Лучше бы седан сделали.

в полной версии уверен будет минимум 2 кузова :)

Этого не может быть , хотябы потому , что новой импрезы в корпусе седен - не существует даже в жизни !

да. но это не на долго :)
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 21:24
Да, точно, импреза на фокус похожа стала, а задние фары похожи на фары нового джипа лексуса чем-то) А по управляемости да, она мне тоже больше всех понравилась) Ну а вообщем - конечно же Ниссан;)

Кстати, как головой вертеть в кабине?
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 21:58
Дге-то читал, что с джойпада головой крутить нельзя (что кажется странным). Данная функция будет доступна на спец. рулевом колесе с датчиком распознающим движение.
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 22:29

Ulan:

Дге-то читал, что с джойпада головой крутить нельзя (что кажется странным). Данная функция будет доступна на спец. рулевом колесе с датчиком распознающим движение.

если правда, то печально(( а тем, кто с джоем обламываться значит? один стик вполне можно было выделить под это дело, тем более он свободен.
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 22:46
Объясните , - если у меня нет подключения к инету , то мне не откроеться тачка под тряпкой ?

С нетом соед. нет !!!

Как открыть заблоченные тачки ?

Я вроде на всех доступных тачках все трассы первым приехал !

И даже не спрашивайте как я без инета демку поставил =Р
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 22:48
не откроются
+1 0   -1 0
25 октября 2007 года в 22:57

idinfinity:

не откроются

То есть без инета - никак ?!
+1 0   -1 0
26 октября 2007 года в 14:45
блин, как игра то(т.е. демка)??? только честно!!!
+1 0   -1 0
26 октября 2007 года в 14:52

net.Work:

Объясните , - если у меня нет подключения к инету , то мне не откроеться тачка под тряпкой ?
С нетом соед. нет !!!
Как открыть заблоченные тачки ?
Я вроде на всех доступных тачках все трассы первым приехал !
И даже не спрашивайте как я без инета демку поставил =Р

не понял про все трассы? или я что упустил?

ultrafedor:

БОЖЕСТВЕННО! ГЕНИАЛЬНО! ШЕДЕВР одним словом. даже демо.
+1 0   -1 0
26 октября 2007 года в 15:54

net.Work:

idinfinity:

не откроются

То есть без инета - никак ?!

никак. Игра соединяется с сервером и от него получает разрешение открыть машины.

ultrafedor:

Классная демка, понравилось управление, чувство машины, из кабины приятно водить, прямо знаешь где и насколько надо притормозить, хорошо ощущается дистанция, приятное освещение, как в реальности))) Не понравилось: - отсутствие повреждений - квадратные тени, когда вид из кабины - при повторе, когда машина далеко, то она как будто "мнётся" т.е. контуры как-то волнами становятся что ли, но это только при повторах - ещё одна мелочь это то, что когда смотришь на машину в зеркало заднего вида, то у неё стёкла матовые, т.е. ничего в них не отражается и это выглядит как-то странно - стандартный косяк всей серии GT, это то, что не работают фары при заднем ходе - отсутствие следов на асфальте после резкого ускорения или торможения Если все эти косяки исправят, то игра будет идеальна как автосимулятор. Ещё бы хотелось видеть возможность покраски автомобиля как хочешь, как в НФС-е или Форзе 2. Но это мелочи. Вообщем демка производит очень положительное впечатление!
+1 0   -1 0