Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
ответьте мне как я буду смотреть на монитор, если мне нужно будет повернуть голову в сторону на 90 градусов, чтобы повернулось изображение на экране??? Бред. Тогда монитор должен двигаться с моей головой, т.е. получается, что руль должен быть со шлемом на котором изнутри будет монитор, прямо перед глазами, но много ли людей захочет играть в фулфэйсе и сколько времени такой игры они выдержат?
idinfinity:
ответьте мне как я буду смотреть на монитор, если мне нужно будет повернуть голову в сторону на 90 градусов, чтобы повернулось изображение на экране??? Бред. Тогда монитор должен двигаться с моей головой, т.е. получается, что руль должен быть со шлемом на котором изнутри будет монитор, прямо перед глазами, но много ли людей захочет играть в фулфэйсе и сколько времени такой игры они выдержат?хех...ты видно никогда не сталкивался с такой системой как ТрекИР, изначально она создавалась для инвалидов,у кого например одна рука всего или вообще рук нет,чтоб они могли небольшим движением головы имитировать дижение курсора мыши.
выглядит система примерно так, на монитор крепится приемник,а на голову одевается обруч,вот этот обруч и передает положение головы на прменик,а тот в свою очередь управляет курсором. правда люди быстро смекнули,что система такая полезна не только инвалидам,но и здоровым людям,например чотб облегчить управление в играх. так в авиасимуляторах появилась возможность крутить головой:) при этом,чтоб повернуть голову на 90 градусов в игре,не надо её крутить на 90 градусов в реале:) все сделано гениально и просто,но требует привыкания и калибровки под себя.
так что все написанное тобой бред:)
Allary1980:
-
так что все написанное тобой бред:)
а вот это ты зря сказал) Бред это делать какую-то фишку игры доступной только избранным. + неудобно что при вращении головы на 5-10 градусов на мониторе будет "болтанка"
Да круто конечно но ответьте руль порше будет совместим с GT5P и можно ли будет там крутить головай, да если мона дайте сылочку на лучшую цену GTpro руль
NeoBahamutIIII:
Да круто конечно но ответьте руль порше будет совместим с GT5P и можно ли будет там крутить головай, да если мона дайте сылочку на лучшую цену GTpro руль
Да будет он совместим , не боись - писали об этом где-то на геймтеч ! А головой надо будет вертеть поворотами сисаксиса вправо-влево ! А на руле - кнопками ! В демке пролога - нельзя ничем крутить ! И ваще не известно можноли будет это делать в полном прологе ! Скорее всего , что эту фишку включат только в полном ГТ5 !!! Еще вопросы есть ? В демке лучшие ПО МНЕ тачки идут так = 1)ВМВ 2)Субару 3)Годзилла 4)Лансер 5)Мазда 6)Дайхатсу 7)Лексус (по мне тачка ваще ГАВНО ! не по виду , а по вождению ! и даром что мощьная !)
За инфу спосибо!!!! а расположил их немного подругому
1)Годзилла
2)Субару
3)ВМВ
4)Лансер
5)Мазда
6)Дайхатсу
7)Лексус (по мне тачка ваще ГАВНО ! не по виду , а по вождению ! и даром что мощьная !)присоединяюсь
1)Годзилла
2)Субару
3)ВМВ
4)Лансер
5)Мазда
6)Дайхатсу
7)Лексус (по мне тачка ваще ГАВНО ! не по виду , а по вождению ! и даром что мощьная !)присоединяюсь
1)Nissan (отличная машина)
2)Subaru (управление идеально, даже лучше ниссана, но скорости немного нехватает)
3)Mitsubishi (управление хуже, мощности ещё меньше)
4)Mazda (ничего особенного)
5)Lexus (тяжёлая баржа)
6)BMW (ну не нравится мне её движок и всё тут)))
7)Дайхатсу (вообще ниочём, можно уснуть пока едешь на ней)
2)Subaru (управление идеально, даже лучше ниссана, но скорости немного нехватает)
3)Mitsubishi (управление хуже, мощности ещё меньше)
4)Mazda (ничего особенного)
5)Lexus (тяжёлая баржа)
6)BMW (ну не нравится мне её движок и всё тут)))
7)Дайхатсу (вообще ниочём, можно уснуть пока едешь на ней)
Парни эти семь тачил всего лишь верхушка айсберга СКОКА ТАЧИЛ БУДЕТ не мне вам говорить
(ну так было покрайней мере в прошлых частях) Прибавьте к этому целую галактику возможностей настройки своего болида, ЧАСЫ проведенные в гараже,ЧАСЫ проведенные на тест трассах с включенной телеметрией, лишь для того что бы минуты в настоящей борьбе на треке показывали что ты был прав делая ту или иную настройку, показывать лучшие результаты(знаю по Форсе нас там целый мотор клуб был пока не забанили)
УХХХХХХХХХХХ и будет же веселуха!!!!
(ну так было покрайней мере в прошлых частях) Прибавьте к этому целую галактику возможностей настройки своего болида, ЧАСЫ проведенные в гараже,ЧАСЫ проведенные на тест трассах с включенной телеметрией, лишь для того что бы минуты в настоящей борьбе на треке показывали что ты был прав делая ту или иную настройку, показывать лучшие результаты(знаю по Форсе нас там целый мотор клуб был пока не забанили)УХХХХХХХХХХХ и будет же веселуха!!!!
сегодня больше вникнул в демку, часа два не мог оторваться, все-таки конфетка,а не игра..автомобильная эротика))
holyass:
сегодня больше вникнул в демку, часа два не мог оторваться, все-таки конфетка,а не игра..автомобильная эротика))Точно , причем художественная =Р