Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Скажите плиз, а там что трек только один? или надо приехать первым чтобы что-то открылось!
Zeny:
Скажите плиз, а там что трек только один? или надо приехать первым чтобы что-то открылось!чтобы что-то открылось надо подключить соньку к сети и войти в игру
idinfinity:
Да, а интересно как я ее скачал из ПСН?? и потом оня у меня всегда к сети подключена.Zeny:
Скажите плиз, а там что трек только один? или надо приехать первым чтобы что-то открылось!
чтобы что-то открылось надо подключить соньку к сети и войти в игру
Zeny:
idinfinity:
Zeny:
чтобы что-то открылось надо подключить соньку к сети и войти в игру
Да, а интересно как я ее скачал из ПСН?? и потом оня у меня всегда к сети подключена.
Ну вот я например с компа скинул =) А потом геморился дома с подключением к инету =) Я прото демки качаю в универе , а дома их на плойку заливаю , так что можно и так ! Игра - Класс ! Уже открыли вторую трассу ?