Gran Turismo 5
Том 1
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2007 года в 09:18
Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.
Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.
Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).
Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ
Кто японский знает,гоу на ихние форумы)) Там и узнаем,фотожоп это или нет.Но я уверен что нет.
Fred_Durst:
что-то меня после известий о Killzone2 воротит от скриншотов...
Азот:
объясните мне какая разница между GT5 и GT5 Proluge?
посмотри значение слова ПРОЛОГ...
смахивает на сильно урезанную версию конечного продукта...так было с GT4 на PS2...чуть было не взял...хорошо разрыв по времени между релизами был небольшой...
если это урезанная версия то скока она стоить будет?
Кажется если мне память не изменяет то БД версия будет стоить как обычно 2 тыщи.
Ранее на gotps3 были новости (основанные то ли на слухах, то ли на оф. заявлениях не помню), что стоить будет около 1100 рублей (точно не помню, короче штука с небольшим)... просто новость в западло искать...
Zeny:
Кажется если мне память не изменяет то БД версия будет стоить как обычно 2 тыщи.лучше уж тогда полную версию подождать
Азот:
а стоить она будет как и полная, может чуток дешевле...глянь на play-asia.com цены на пролог, не Japan-версия.Fred_Durst:
что-то меня после известий о Killzone2 воротит от скриншотов...Азот:
смахивает на сильно урезанную версию конечного продукта...так было с GT4 на PS2...чуть было не взял...хорошо разрыв по времени между релизами был небольшой...
Fred_Durst:
Азот:
Fred_Durst:
что-то меня после известий о Killzone2 воротит от скриншотов...
Азот:
а стоить она будет как и полная, может чуток дешевле...глянь на play-asia.com цены на пролог, не Japan-версия.
На playasia продают только 2 версии. Японскую и Азиатскую. Стоят они 49.90$ и 44.90$. Что по нынешнему курсу 1218,55р. и 1096,45р.
Кстати, прикол "Version: Asia; Language: Japanese; Subtitles: Chinese"
Интересно куда они субтитры там прикрутили? =)))