Gran Turismo 5
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 апреля 2007 года в 09:18

Шедевр ради, которого люди покупали, покупают и будут покупать консоли от Sony. Лучшая гоночная игра. Практически бесконечная.

Благодаря GT4, у любителей симуляторов появился самый реалистичный руль - Driving Force Pro, с оборотом руля 900 градусов. И, на удивление, этот руль полностью совместим с PC и PS3.

Что я жду от продолжения: в первую очередь сетевой игры и модель повреждения авто(хотя для меня это не принципиально).

Графика и в 4 части замечательная, правда SD. Смотрел GTHD и полностью удовлетворен в визуальном плане:

Жду...ОЧЕНЬ ЖДУ

Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 18:47
Кто японский знает,гоу на ихние форумы)) Там и узнаем,фотожоп это или нет.Но я уверен что нет.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 18:55
кто не знает-фамитсу поставил прологу 39 баллов из 40
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 20:40

Fred_Durst:

что-то меня после известий о Killzone2 воротит от скриншотов...

Азот:

объясните мне какая разница между GT5 и GT5 Proluge?

посмотри значение слова ПРОЛОГ...
смахивает на сильно урезанную версию конечного продукта...так было с GT4 на PS2...чуть было не взял...хорошо разрыв по времени между релизами был небольшой...

если это урезанная версия то скока она стоить будет?
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 23:22
Кажется если мне память не изменяет то БД версия будет стоить как обычно 2 тыщи.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
11 декабря 2007 года в 23:42
Ранее на gotps3 были новости (основанные то ли на слухах, то ли на оф. заявлениях не помню), что стоить будет около 1100 рублей (точно не помню, короче штука с небольшим)... просто новость в западло искать...
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 14:59

Zeny:

Кажется если мне память не изменяет то БД версия будет стоить как обычно 2 тыщи.

лучше уж тогда полную версию подождать
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
12 декабря 2007 года в 15:18
На плэй-азия вроде стоит 40 баксов.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 10:59
Когда сие чудо у нас появится на прилавках?
В Япани вроде ужо продают.
+1 0   -1 0
13 декабря 2007 года в 11:08

Азот:

Fred_Durst:

Азот:

смахивает на сильно урезанную версию конечного продукта...так было с GT4 на PS2...чуть было не взял...хорошо разрыв по времени между релизами был небольшой...

а стоить она будет как и полная, может чуток дешевле...глянь на play-asia.com цены на пролог, не Japan-версия.
+1 0   -1 0
Гость
Гость
Забанен
13 декабря 2007 года в 14:18

Fred_Durst:

Азот:

Fred_Durst:

Азот:

а стоить она будет как и полная, может чуток дешевле...глянь на play-asia.com цены на пролог, не Japan-версия.

На playasia продают только 2 версии. Японскую и Азиатскую. Стоят они 49.90$ и 44.90$. Что по нынешнему курсу 1218,55р. и 1096,45р.
Кстати, прикол "Version: Asia; Language: Japanese; Subtitles: Chinese"
Интересно куда они субтитры там прикрутили? =)))
+1 0   -1 0