Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Kitaec™:
Вот так у меня 55-60дб во время боя в диабле
Сфоткать не чем было кроме того чем проверял, поэтому для примера положил старую нокию.
- если телефон лежит так то 60-65, а если так:
то все 70. Камасутра какая-то получилась
При чём если разогналась то даже просто стоя на месте в течении 10+ минут(имеется в виду в игре) в первом положении 50-55 не меньше. Температура в комнате, кстати, обычная, лично мне в одних трусах уже прохладно слегка. Надо отметить что тишина в квартире практически гробовая, если ни кто телек не смотрит, так что слух напрягать начинает уже от 50 дб, это при что комната в которой стоит консоль не самая маленькая.
KIN90:
либо они пользуются случаем и проворачивают какие то нечестные махинации с этими якобы неисправными мат платами...
вполне ясные махинации - вряд ли сони заморачивается с отчетностью запчастей (говорю вряд ли, потому что на махинации с покупкой в тройках/шестерках внимания не обращают, и, думаю, теряют куда больше чем на ремонтах), и якобы поломанные мат платы могут уходить незабесплатно в серые СЦ.
2n0nsens:
Если они вашу первую консоль признали как бракованную, то отправьте им видео до ремонта, и после (с чего взяли в ремонт в первый раз). Пусть сравнят. И добивайтесь на этом основании, акта о не ремонтопригодности.
2n0nsens:
не правильно ложил, ясень пень будет показывать дофига так как прям на него дует, ща выложу ещё раз свое видео. з.ы. не думайте что я типа такой супер знаток но считаю такое расположение более оптимальное и таким способом сравнивал две консоли старую которую заменили которая показв=ывала так в районе 50-55 и новую собственно видео которое щас выложу
2n0nsens:
хотя смотри ложу смарт прям на консоль микрофоном к заду
2n0nsens:

при этом консоль работает не на холодную, видео записывал утром рано пока фон тихий в квартире и консоль работала до записи с вечера прошлого дня(уснул забыл выключить :) )
я считаю вот так должна консоль работать, до сих пор не радуюсь удачной моделью :)
2Kitaec™:
Ну в дестини на орбите и на земле две совершенно разные нагрузки - это я помню ещё по первой, которая на орбите показывала по моему тоже не больше 40, а вот в самой игре 50-60 вроде было. Кстати что-что а дестини нагружает консоль меньше всего - меньше только инди. У меня в меню консоли как было так и осталось 35 в среднем, так же например и в Rogue Legacy т.е. он консоль не грузит вообще,а в недавно-вышедшем Apotheon (тоже инди) уже 40-45. Пока скачалась только диабла, но по ней уже видно что в лучшую сторону ни чего не изменилось.
2n0nsens:
я и грал в гта, фаркрай, ресоган(доча), мордер и не где не разгонялась, я даже в меню сообщений выхожу с игры и она работает как и работала
Кстати заметил... после обновы на 2.04 , в дашборде (или как там это у сони называется), сразу после включения, стало ее немножко (буквально на 0.5 децибела) слышней (раньше вообще тишина была). До обновы играл в Far Cry 4. Иногда приставка разгонялась чуть сильней, потом тише, опять чуть громче (все это в комфортных слуховых ощущениях). Но сразу после обновы поставил диск с GTA5 - шумовой фон такой-же как и в даше, и на протяжении игры не меняется. Х.з. , может от игры конечно зависит, но в FC4 пока больше не играл...
2Kitaec™:
Ну с точки зрения логики, она всё же должна немного разгоняться, но естественно не до такой степени как моя первая в инфеймосе (80 дб). В любом случае в СЦ я её понесу, только вот не знаю когда теперь, не хотелось бы до выходных с этим тянуть. Будет канеш атас если они опять после диагностики вынесут вердикт что у меня плата полетела, да или любая другая часть, ведь мне всё равно прийдётся ждать не меньше 20 дней что бы от ремонта отказаться или того хуже - 45, если дадут такую же квитанцию, в которой срок до 45 прописан...ну это насколько я понял эту систему. Как думаешь есть смысл в сони позвонить может они на этот счёт мне чонить интересное расскажут?