Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Tunechi:
Torx 10 с отверстием не подошла. Даже близко нет, канцелярским ножом еле открутил снаружи в корпусе, но внутри всё равно нереально.
сонька у меня более полугода.
ранее в ТЛОУ шумела ну ппц, а вот последний месяц в мульте - утихла.
ничего не менял, ватной палочкой провел по краям водухозаборника и все))))
наверно прирабатывается))
2redo:
Ничего там не прирабатывается , если достался "пылесос ",то это навсегда .Что-то СЦ сони меня конкретно разочаровывает. Месяц уже консоль в ремонте, а меня всё "завтраками" кормят, что дескать главную плату ждут...
n0nsens:
Что-то СЦ сони меня конкретно разочаровывает. Месяц уже консоль в ремонте, а меня всё "завтраками" кормят, что дескать главную плату ждут...
Забирай деньги и бери Хуана...
2n0nsens:
Напиши Kitaec в личку, он тебе поможет. Он уже два раза менял консоли, прошарен по максимуму.