Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
ладно, всё, прекращаем флудить(меня тоже касается), а то инфа утонет =)
2Kitaec™:
наклепали от души,трудились ребята
2amigyshka:
знаю,я ж не корысти ради
2Kitaec™:
Не, не я
... я как-то в он-лайн не играю. Мне сингла хватает. Играю не так часто. Хотя честно говоря и не пробовал, хоть на консолях уже и очень давно.
Поздравьте меня. Замена термопасты прошла успешно. По итогу, пыли практически не было. Термо паста была хреновая, кусками и засохшая с боков. Из плюсов, ничего не сломал, привод при выплевывании диска перестал издавать хруст(странно). Из минусов, греется также. Но зато уверен теперь что там все нормально намазано.
P.s. Смешно было, подключаю консоль, включаю, телек включается через hdmi.... И черный экран... Я поседел практически. Телек решил повиснуть именял сейчас))
2Papashakz:
Неа. Вроде нет. Но я не могу понять, жарко в комнате или нет))) нету градусника. Вроде жарко, жена говорит нормально.