Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2RICO:
да не зщнаю ,вроде нормально) я сильно шумом не заморачиваюсь!
у меня комп куда сильнее жужжит и я привык в общем)
Tunechi:
Как сломается хуан, продашь корпус? Я суну туда пс4)))))
Договорились а я куплю новую слимку PS4 без привода с SSD винтом на терабайт и с внешним блоком питания...:)
2BadMad:
Не будет никогда в ПС4 ССД. Очень дорого для Сони. Привод никогда не уберут. Сони стока хапнула с ним в своё врёмя. Плюс вполне возможно что контроллер на приводе завязан с защитой приставки. Так что без него может вообще не играть даже цифру (мои домыслы)
А вот блок да, может вполне.
2Tunechi:
привод однозначно не уберут, оборот игр на дисках не маленький, может быть две версии с приводом и без, но только без это наврятли.
Эх, (мысли вслух) найти бы мастера, который засунул бы потроха пс4 в корпус хуана. хуановский дизайн мне больше по душе, да и не так выбивается из общего стиля с аппаратурой, в отличии от пс4.
2madalex:
проще взять мини корпус от компа и запихнуть туда всё, я же собирался попробовать когда срок гарантийный подойдет к концу, а оно видишь как получилось - новую консоль выдали =)
2Kitaec™:
У меня гарантия кончилась)
Так что пора приступать к модификации пс4)
2madalex:
кстати, когда мы будем роутер твой ломать? =) одному человечку вчера полдня удалено говно DIR-300 настраивал чтоб его каждые две минуты не выкидывало из онлайна =) вроде пока успех =) играет сутки уже не жалуется
2madalex:
блим, жалко что ты далековато от меня живешь, я бы поучавствовал в процессе =( такой бы PCPS4 забобахали =)
2Kitaec™:
Как доберусь до дома в адекватное время обязательно наберу. вчера приехал в одиннадцатом часу, соответственно не стал звонить тебе, так как поздно. Но и вчера пока час сидел в инете все равно вайфля уходила от все аппаратуры какая была подключена, по кабелю все работает, а вот вафля может отвалится и потом хрен подключается.
Kitaec™:
я бы поучавствовал в процессе
я сам даже не буду этим заниматься, так как мои навыки в таком деле ограничатся малым. Зафигачить саморезами соньку к другом корпусу)
2madalex:
а вот это уже херово, если ты говорил что прошивал недавно то вполне возможно что железо сказало привет =( напиши модельку попробую сторонию прошу найти типа от Олега и заодно почитаю про болячки такого роутера
madalex:
Зафигачить саморезами соньку к другом корпусу)
ахахаха
модели rt-n12 оказывается несколько видов, напиши точную маркировку
2madalex:
ап