Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
Не знаю насчет VP,но обычный RT N12 стоит с 2011 года, работает отлично
2acTRACE:
А вот нифига и не бред . У него наверно ситуация ,как у меня сейчас , была с ps4 . У меня сифонит так что и с трёх и четырёх метров слышно , выключишь её ,а в ушах этот шум стоит . Как бы блок питания наружу вытащить , что придумать с этой вилкой , которая из материнки торчит . Есть ps3 , так с ней я такой фигнёй не страдал , а тут на тебе nextgen - пылесос .Читал тему на работе, озадачился...
Пришел домой, запустил Dying Light, положил рядом с пс4 телефон с шумометром, увидел колебания с 37 до 45 и успокоился.
Ноутбук под той же же игрулей намного громче звуки издает.
Запустил вчера Инквизицию и ПС 4 начала завывать,работала блин как сервак под нагрузкой. Я потом выключил игру и перевел ее в режим ожидания,но шуметь продолжала,поменьше,но все равно хорошо слышно. Пришлось выключить ее и снова перевести в режим покоя. Это вообще как ,норма ?)