Шум кулера в PS4
Всем здрасти. Собственно, в связи с появившимися отзывами о шумной работе кулера в PS4, хотелось бы выяснить насколько часто встречается данная проблема.
Для меня это достаточно больной вопрос, потому как являясь владельцем PS3 я потратил много времени и даже некоторое количество средств на борьбу с шумом системы охлаждения... А шум я вам скажу был огого
. И вот только я собрался стать счастливым обладателем новой консоли как наткнулся на сообщения о шумности и в PS4, естественно при нагрузке
.
З.Ы. На всякий случай еще раз поясню, что я имею ввиду именно шум кулера во время игры, а не привода или чего-то другого.
Заранее спасибо всем проголосовавшим!
2Chuvakstepan:
T10 подходит. А её найти легче на порядок. Я вообще нашел у приятеля в машине набор, там минималка была т10.
2Chuvakstepan:
С отверстием. Без отверстия даже 9 не полезли. Ricco говорит, крутил без отверстия.
2Chuvakstepan:
Как вариант плоской отверткой хорошо откручивается. Если еще дырку в середине сделать.
2Tunechi:
У меня китайский набор, 31 in 1, там сама ручка с магнитным держателем , пинцет , и две обоймы разных насадок , так вот откручивал насадкой T9 без дырки в середине .
2BadMad:
Хм.. либо ты уникальный счастливчик, либо что-то со слухом
Шумит жоска! Ни один комп так не шумит, нормальные сервера так не шумят как моя ps4))))
eaglebrn:
Хм.. либо ты уникальный счастливчик, либо что-то со слухом Шумит жоска! Ни один комп так не шумит, нормальные сервера так не шумят как моя ps4))))
Я про хуан писал что не шуми а не про PS4, PS4 сифонила будь здоров как...:)
консоль приобретал 3 недели назад,включил вот только что гта 5 и слышу шуршание,причем в игре оно сильное,а если выйти в меню то намного тише,что это может быть?винт?
2Igoryunya:
Это шуршит система охлаждения ,ещё шуму придаёт звук крутящегося диска в приводе , но он крутится недолго , несколько минут после запуска игры . А вот винт вообще не слышно .RICO:
Это шуршит система охлаждения ,ещё шуму придаёт звук крутящегося диска в приводе , но он крутится недолго , несколько минут после запуска игры . А вот винт вообще не слышно .
Диска нету,играю с винта,а как же ее так специфически слышно,в самой игре в открытом мире гта 5,слышно это шуршание но как только нажимаешь кнопку Options или PS,так оно сразу пропадает,неужели так быстро может меняться скорость вращения кулера?