Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

7 декабря 2014 года в 14:22

region161:

мне нужна полная прошивка для переустановки,которая весит около 800 метров)

us.playstation.com/support/systemupdates/ps4/new-install/index.htm#installationSteps

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
7 декабря 2014 года в 16:02

2region161:

Основная прошивка для инициализации (758 МБ) - http://deu01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2014_1125/rec_2eca5eb6e4b5fdc00b49885e31591f1e/PS4UPDATE.PUP

Плюс, обновление 2.03 (207 МБ) - http://duk01.ps4.update.playstation.net/update/ps4/image/2014_1125/sys_eac5e76be085221159ecbbe21e5022c5/PS4UPDATE.PUP

Насколько понимаю, в начале нужно установить большой файл, а затем поменьше, с обновлением 2.03. Походу, в большой файл для инициализации не включаются последующие обновления.
+1 0   -1 0
7 декабря 2014 года в 19:38
Парни помогите!!!!не как не могу переустановить программное обеспечение,при переустановке пишет,невозможно найти на usb обновление.в чем проблема кто знает?
+1 0   -1 0
7 декабря 2014 года в 21:00
Здравствуйте, я пользуюсь PS4 и заметил, что на телефоне и компьютере вижу Wi-Fi сеть "PS4-много-много цифр" . Покопавшись в настройках увидел, что эта сеть для использования Remote Play. Хотел спросить, это действительно Wi-Fi сеть? Мешает ли она сигналу других Wi-Fi сетей? Глушит ли их? Дело вот в чем, я студент и живу в студенческом общежитии, здесь есть местный Wi-Fi, который не очень хорошо работает. Поэтому в общежитии есть немного странное правило - не пользоваться своими Wi-Fi сетями, чтобы не заглушать сигнал основной. В общем, до недавнего времени я не знал, что моя PS4 по сути Wi-Fi роутер, за меня это выяснили местные техники, они заметили сигнал PS4 и на меня составили акт. Сейчас решается вопрос о моем выселении, а мне этого не особо хочется. Хочу как то решить эту проблему. Скажите честно, может ли PS4 по этому Wi-Fi сигналу для Remote Play мешать сигналу других Wi-Fi роутеров? Если нет, то как это объяснить ? Remote Play я , конечно , выключил, но факт использования уже зафиксировали. Помогите пожалуйста!
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
7 декабря 2014 года в 22:06

2region161:

почитай на этом сайте, там всё подробно описано как и что делать и по ссылке это вообще то и есть тот материал который нужен для обновление(установки) с нуля системы

з.ы. если задаешь вопросы и начинаешь спорить на ответы в помощь тебе - делаешь тогда как все нормальны люди, набираешь бесплатный номер тех подержки и задаёшь все эти вопросы. нафига тут задавать вопросы на которые ты по умолчанию не видишь правильный ответ?

з.ы.ы. техподержка сони не кусается и всегда ставит на правильный путь.

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
8 декабря 2014 года в 00:07

2region161:

Папки "PS4" и "UPDATE" создал?
+1 0   -1 0
8 декабря 2014 года в 01:07

2noble:

да создал,пробывал две флешки,один и тот же результат,не стал замарачиваться,сделал полную инициализацию системы,около 2 часов это все делалась,я то думал что после полной инициализацияи,попросит вставить флешку и надо будет установить прошивку,но нет,после полной инициализации,прошивка почему то осталась,вроде все работает,щас скачиваю,фифу,посмотрим,глюк с текстурами останеться или нет.кто делал полную инициализацию,прошивка должна оставаться или после должен быть голый диск?
+1 0   -1 0
8 декабря 2014 года в 09:10

народ, а подскажите! будет ли работать игра с п3 на моем аккаунте, если я до этого играл в нее с диска, получал трофеи и заранее ставил на жд?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
8 декабря 2014 года в 09:52

2region161:

да, прошивка отаётся, получается после инициализации консоль выглядит как новая только с завода))) если хочешь получить чистый хард - вытаскиваешь его, подключаешь к омпу и делаешь полное форматирование в любую файловую систему(заодно и проверишь прогой какой нибудь на наличие ошибок на харде, как правило сони втыкает дешевые харды в свою консоль), втыкаешь назад и консоль сама отформатирует в свою файловую систему, либо через сервис-меню самой консоли делай форматирование

+1 1   -1 0
8 декабря 2014 года в 09:55

2Tekerinka:

Объясните своим "техникам-чудилам" что ps4 в роли роутера не работает.Можешь им эксперимент предложить провести, выключить роутер и вместе с ним пропадет и устройство PS4 в wi-fi сетях и ой...ошибочка вышла..извиняемся :)

p.s так что пусть они свои заявы при себе оставят и учиться не мешают

+1 1   -1 0