Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2noble:
почти 3 мбит из сети , тарифы в ростелекоме не очень хорошие, были бы отличные давно бы подключился
Всем привет. Купил плейстейшн 4 совсем недавно. На хороший телевизор денег пока не хватает. Решил подключить к монитору на котором работаю. Вот его характеристики . Подключал проводом HDMI — DVI. Монитор определяет сигнал, но ничего не выдает (черный экран). Скажите, в чем может быть проблема? Старый монитор? Мажет нужно каким-то другим способ подключать? Еще пробовал через переходник HDMI—DVI. Спасибо всем заранее.
2sduck:
Попробуй подключи ПС4 к телеку где есть HDMI (У друзей, родственников) и в опциях выключи HDCP защиту. По идее появится должно изображение.
Очевидно же,что тупо разрешение не тянет или не то выставлено... Экспериментируйте
2sduck:
Попробуйте зайти в сервисное меню ПС4, и сбросить разрешение. Для этого, выключаете консоль, подкл. джой через кабель, нажимаете кнопку вкл. на приставке, держите, ждёте двойного сигнала, отпускаете. Если появится картинка, выбираете второй пункт.- смена разрешения, и экспериментируете.2du.volodia:
Имея 3 мбит пакет, само собой этого мало качать игры по 30-50 ГБ ))) Вай-фай тут не при чём.2noble:
на приставке по умолчанию hdcp включено. Мониторы с dvi, hdcp не умеют, поэтому черный экран.
Ребят помогите пожалуйста, играл я в гта5 и во время загрузки все зависло и через какоето время консоль перезагрузилась, при включении начала проверять память и в конце написала что консоль не запускается и надо установить апдейт 2.03 с флешки, я пробовал весь вечер но с флешки апдейт не устанавливался, а если устанавливал через сейф мод то ничего не менялось( при следующем включении снова проверка памяти), потомм сделал инициализацию системы и вроде все запустилось, но сегодня во время загрузки Last of us (до этого установил и немного поиграл в injustice) все повторилось( консоль зависла и начала проверять память) , подскажите в чем проблема ( если кто сталкивался) . Я думаю проблема в харде. Везти-ли ее в СЦ ( гарантия еще не закончилась)? А, и еще, последнее время после закрытия игр меню секунд 10 подлагивало)
2YnwASG8:
Привет. Я пока ещё не владелец данной консоли. Но ты сначала попробуй сделать общий сброс. У меня на ПС 3 такая шляпа была. Думал харду конец. Спасло сбросом до заводских установок.
2YnwASG8:
И все равно такая ерунда происходит после сброса? А прошивку потом ставил новую?