Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

noble
Адекват
18486
8 ноября 2014 года в 00:58

2SamiZayn:

И нужно быть внимательным насчёт HDCP.

2SamiZayn:

Не хочу ничего рекомендовать, так как не изучал их возможности и не приобретал. Как уже сказал, нужно обратить внимание на наличие поддержки HDCP, иначе рискуете увидеть чёрный экран. Я бы не экспериментировал с ними, а взял бы современную плату захвата с поддержкой HDMI.
+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
8 ноября 2014 года в 07:55

2noble:

дак HDCP отключается же в меню приставки?

+1 1   -1 0
8 ноября 2014 года в 09:35
у меня вопрос по джою,вот купил игру в п2,на его профиле пад горит синим как перехожу на свой профиль чтоб играть на своём,горит красным,я заметил пад от красного цвета очень быстро разрежается
+1 0   -1 0
8 ноября 2014 года в 10:06

яркость подсветки джоя уменьшай на всех профилях

+1 0   -1 0
8 ноября 2014 года в 10:14

2Leviafan83:

да я разобрался,надо сначало при запуске зайти на свой профиль а потом на его и опять на свой и горит синим
+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
8 ноября 2014 года в 10:36

2Tunechi:

Верно, я и забыл что добавили возможность отключения )) Просто, помню что в начале были проблемы и люди возмущались.
+1 0   -1 0
9 ноября 2014 года в 10:29
Не могу зайти в PlayStation Store и в приложение YouTube, при попытки войти никаких загрузок нет, просто фоновый режим. Что делать?
+1 0   -1 0
10 ноября 2014 года в 00:39
Интересный случай с моей приставкой сегодня приключился. Оставил на ночь скачивать share factory,, телек естественно выключил. Утром проснулся, на приставке линия горит оранжевым цветом, на экран изображение не выводится, на джой не реагирует. вырубил питание от сети, откинул HDMI, подождал несколько минут, снова все подключил, линия горит синим, появились звуки словно приставка пытается запустить диск, а я накануне играл в дестени, вынул его, на экран пошла картинка, пошло обновление системы, после перезагрузки приставка отматерила меня за неправильное откулючение ее от сети и как это вредно! И ни слова про то, какого х.. это было?! Это что получается, при обновлении ПО или скачивании системных прог, надо обязательно вытаскивать диск?
+1 0   -1 0
10 ноября 2014 года в 00:41
подскажите кто знает. играл в дк, после вышел и закрыл приложение. после чего консоль сама выключилось. включаю через джостик толку 0. он мигает секунд 5-7 и все. как я нашел в ошибках патча 2.0 :

3. Также после обновления 2.0, в меню намертво зависает и выключается и не с геймпада и с кнопки не включается, включается только если дернуть шнур.

система включилась но тревожное чувство осталось
+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 12:43

никто не подскажет че за хрень и че делать? выскакивает такое сообщение, и приставка выключается когда таймер добегает до 0 выскакивает по разному, раньше выскакивало раза 3 после 4 часов игры примерно, сегодня после обновления прошивки сразу же после включения выскачило даже в профиль зайти не успел

+1 0   -1 0