Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2SamiZayn:
И нужно быть внимательным насчёт HDCP.2SamiZayn:
Не хочу ничего рекомендовать, так как не изучал их возможности и не приобретал. Как уже сказал, нужно обратить внимание на наличие поддержки HDCP, иначе рискуете увидеть чёрный экран. Я бы не экспериментировал с ними, а взял бы современную плату захвата с поддержкой HDMI.2Leviafan83:
да я разобрался,надо сначало при запуске зайти на свой профиль а потом на его и опять на свой и горит синим2Tunechi:
Верно, я и забыл что добавили возможность отключения )) Просто, помню что в начале были проблемы и люди возмущались.3. Также после обновления 2.0, в меню намертво зависает и выключается и не с геймпада и с кнопки не включается, включается только если дернуть шнур.
система включилась но тревожное чувство осталось
никто не подскажет че за хрень и че делать? выскакивает такое сообщение, и приставка выключается когда таймер добегает до 0 выскакивает по разному, раньше выскакивало раза 3 после 4 часов игры примерно, сегодня после обновления прошивки сразу же после включения выскачило даже в профиль зайти не успел