Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Чуваки, купил у Кекса Фаркрай П1 на 3 аккаунта. Сделал все как надо, поиграл. Потом захожу вечером и на игре висит замочек, типа лицензия только у такого то аккаунта. Что это такое? Что делать?
Мужики,а удаленно к пс4 не подрубится ? Хочу посмотреть качает она или нет. На телефоне есть приложение,но там только список друзеи и все.
279rus_Krouli:
Если у тебя xperia x2 или z3 то можешь по Remote play. Или через Виту. В остальном - нет.
2Tunechi:
к сожалению такого добра у меня нет. ладно уже,через 4 часа посмотрю,что там качалось весь день.
2Bushido19:
зажимаем на джойстике ps и в нижнем правом углу смотрим значок батарейки...
ребят у всех так?
1.во время игры нажимаем ps на геймпаде и видим что в главном меню динам.темы подглючивают слегка?(прямоугольники мигающие в виде точек сверху экрана)-хорошо заметно на теме прямоугольники...
2.сообщения во время игры доходят очень медленно?-пишет-получено сообщение-я в него захожу а прочитать не могу(оно грузится долго)...минут только через 5-10 открывается..
Пацаны все таки меня мучает, ответьте, есть у кого нибудь при сильной вибрации если сжать джой, то слышно как гудит вибромоторчик, как бьется об пластик, у меня такое влевой части.
Такое только в килзоне, там какая то вибрация сильная, зажимаешь стрельбу со снайперки, и держишь курок не отпускаешь, левая часть дребезжит, когда держишь в руке типа сжимаешь тогда как гудит или дребезжит немного, отпускаешь тихо.
Ни у кого такого нету отпишитесь плыз?
В сони сказали типа такое может быть, но мне интересно есть у кого еще что то подобное? просто нету второго пада что б проверить.
Или єто не нормально и в гарантийку тащить?
Так вот вопрос вот в чем, этот 44 гиговый файл целиком из ПСН (погрузив консоль в спящий режим) можно было скачать только во время предзагрузки или это у меня такой косяк?
Вопрос, хочу преобрести PS4, есть варианты не для нашего рынка(США или Азиатка) Если какая принципиальная разница "наша" и "не наша" Мож какие нюанцы,или ограничения???
В главном меню соньки нажми OPTIONS на значек гта, потом нажми информация, там будет указано сколько скачалось
Игра качается, просто глянуть можно только таким способом как я написал