Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2kostyn_off:
да никакои разницы. Гарантия на приставку- вот вся разница. Ну у азиатки кнопки еще местами поменяны,но это пустяк. И вилка может ускоглазая будет.
Блин че умерли то все?
Кто нибудь скажет у меня одного такое с падом при вибрации, ни у кого нет подобного?
2Gambino:
Скорее всего все таки гарантийный случай, сломалось может крепление моторчика или сам вибромотор неисправен. Случайно джой не роняли? у меня что-то подобное на одном джое есть, но и приставке моей больше года. Да и зачем спрашивать...если есть сомнения , бегом в гарантийный. Все равно ведь туда пойдете)
А че все равно, в принципе не сильно напрягает заметно только в Килзоне там вибрация какая то сумашедшая, тем более если у всех что то подобное есть, вверху парень писал что у всех так, так что мне врядли там помогут.
Я если трясу джой слышно слева что то болтается не сильно как вибромоторчик, вроде говорили у всех такая фигня, че мне ловить тогда в том сервисе, если джои так сделаны.
279rus_Krouli:
Гарантия останется при наличии чека на эту консоль. Я у тех поддержки узнавал по этому вопросу. Сони НЕ запрещает покупать приставки в других регионах и начинает гарантийное обслуживание по чеку, в порядке исключения.
уже 3 - й день ... не заходит в PSN ( постоянный круг загрузки ) , не отображаются данные по игре ( снизу под иконкой ) , не запускаются игры с библиотеки ( тот же круг загрузки " Подождите " ) . По сети играю , инет нормальный . В чем может быть проблема ???
Так у всех вибромоторчик внутри трясется в джое если трусить, или нет, не пойму блин? Или никто не заморачивается?
В сервисе говорят это допустимо типа.
Странно, мож ты не замечаешь
Хотя тут один чел писал , что у всех так, на другом форуме тоже многие пишут, что если трусить то можно услышат ькак вибромоторчик ходит.
Короче я так понял, что не у всех если трусить джой, ходит вибромоторчик? Слева, в моем случае.
2Gambino:
Хватит уже трусить)))) по теме есть два геймпада, черный из коробки с приставкой и красный, покупался отдельно. И там и там трясутся моторы, так и должно быть.