Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2lolwo:
Настройки телека по ходу , у меня Sony Smart TV , так бывают похожие фишки с выключения ми , полазб в настройках, мб что-то найдешь
2Artem Zynevych:
но выключается приставка, а телик остается включеным и пишет - нет сигнала2lolwo:
Прибой другой телек , включай / выключай разные входы , мб автоматические настройки у нее какие-то
2lolwo:
по ходу на телеке разные hdmi входы попробовать. попробуй провод hdmi сменить .
2Papashakz:
это как то может быть связано с тем что выскакивает сообщение "выключение через 60 секунд?"инициализация системы пс4 действительно полезная штука при вских багах?
Парни, у меня паника!!!!!!!!!!!! Только что скачал обнову системную : 2.02 и стал куллер работать на макс оборотах и шуметь как проклятый. Никогда такого не было:( Что за мазафака? У кого нибудь такое есть? Чет стремно:((((
такой вопрос. с другом по шэйр плею хотел поиграть. у него скорость 8 метров. вообщем не может он подключиться, пишет что неудалось подключиться. это ему инета недостаточно или в чем проблема? с другими друзьями пробовал и все четко.
2Artem Zynevych:
короче оказалось что да ) это телик) пульт не трогаешь 2 часа и он выключаетсяспасибо ща совет) про телик чето сразу и не подумал
2frutti:
Ко мне тоже друг подключался эта хрень вылезла, а я к нему нормуль и скорость у него вроде вышка