Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Tunechi:
Спасибо за ответ, успокоил
Я и не трусил, просто интересно стало вот и все, отписаться ведь не сложно.
Все таки поддержка Сони не соврала, молодцы + им за это.
ААА или ты имел ввиду трусить геймпад
Я не врубился сначала
кто подскажет, что означает двойной писк, нажал на кнопку выкл., перевести консоль в спящий режим, начала переходить, и что интересно мигал желтый, а обычно при переходе в спящий режим белый мигает, потом сразу потом переходит на желтый, а в этот раз мигала желтым, потом два раза резко пипи, и желтый еще помигал и плавно перестал мигать че это такое было?
Потом еще пару раз запустил и попробовал опять перевести, было как обычно мигала белым потом на желтый, что может означать мигающий желтый при переходе и двойной писк? Может типа охлаждается или глюк какой просто?
Парни, ну что,все таки понятна ли точная причина, по которой консоль сама включается и начинает выплевавыть диск?
2Tunechi:
Спс, все на энглише, че в двух словах нельзя хоть?
страшно не че то?
В общем понял, что это типа или приложение не закрыл и начал переводить в СР, или диск еще вращался и останавливался в это время.
2Gambino:
Что-то вроде. Вообще стоит пугаться только красной линии)) Остальное я думаю это язык приставки.
Ну его нафиг )))
Я так понял красная это перегрев?
Ну еще синей тогда, это когда не переходит на белую )))
2Gambino:
Вот список некоторых движений с приставкой. Значения пищалки пока не нашел.
http://helpdeskgeek.com/help-desk/troubleshooting-playstation-4/